安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

刘真追思灵堂开放时间曝光 辛龙不舍爱妻藏玄机

2020-03-24 11:15:17   来源:网易娱乐    
【摘要】

刘真网易娱乐3月24日报道据台湾媒体报道,刘真22日晚间22时病逝台北荣总,她的追思会将在4月22日举行,届时会在寒舍艾美酒店举行,追思灵堂则设在...

\

刘真

网易娱乐3月24日报道

据台湾媒体报道,刘真22日晚间22时病逝台北荣总,她的追思会将在4月22日举行,届时会在寒舍艾美酒店举行,追思灵堂则设在龙岩会馆,目前尚在布置中,25日开放追悼。吴宗宪一路陪伴辛龙,24日凌晨对外表示,25日追思灵堂将于下午14时22分开放至17时,26日到29日,则从上午10时到下午17时。

22这个数字对辛龙来说,充满他与爱妻刘真的甜美回忆,两人于7月22日正式交往,从此以后,每个月的22日成为他们的庆祝日,或许是一起吃个晚餐,或许是他送给刘真一项小礼物。正因这个数字如此重要,所以刘真的最后逝世时间为22日22时,追思会也选在4月22日,现在首日追思灵堂开放日也订在14时22分,令人感受辛龙对爱妻的深情。

刘真老师追思灵堂开放时间如下:

3/25(三) 14:22-17:00

3/26(四) 10:00-17:00

3/27(五) 10:00-17:00

3/28(六) 10:00-17:00

3/29(日) 10:00-17:00

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网