安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

合肥庐阳区送出超千万元消费大礼包 请查收!

2020-03-24 10:27:43   来源:中安在线    
【摘要】

2020年,一场突如其来的疫情,扰乱了很多人的生活节奏,对餐饮以及百货等实体经济的发展也带来了不小的冲击。昨日,江淮晨报记者获悉,合肥市庐阳区...

2020年,一场突如其来的疫情,扰乱了很多人的生活节奏,对餐饮以及百货等实体经济的发展也带来了不小的冲击。昨日,江淮晨报记者获悉,合肥市庐阳区优先出台方案,与阿里巴巴集团合作,携手支付宝共同开展“2020嗨购庐阳·暖心消费节”活动,通过政府补贴和企业让利相结合,向市民发放消费券,总额度超1000万,活动以淮河路步行街为重点区域,联动街区内商场、综合体以及众多中小微商户,围绕餐饮、百货类主导行业开展。届时,支付宝将上线消费券专题页面,消费者可直接领取消费。

据悉,此次活动时间将从3月23日到5月23日,持续开展2个月,共分两个阶段。活动第一阶段将于3月23日启动,到4月初结束。活动期间,庐阳区将组织辖区银泰中心、百大名品中心金座、商之都中心广场店、苏宁易购宿州路店、五星电器宿州路店等重点零售企业,为广大市民提供总额达300万元的现金消费券,全面让利消费者,为市民提供看得见摸得着的实惠。市民可以通过微信搜索庐阳欢乐购小程序进行线上领券,成功后即可在门店现场核销进行消费。

活动第二阶段将于4月初启动,活动范围将扩大到整个淮河路步行街商圈,支持商户也将覆盖商圈内所有餐饮和零售百货企业。本阶段将再为合肥市民提供1000万元的现金消费券,并在支付宝APP搭建活动会场集中宣传。广大市民无需下载其他客户端,活动开始后,通过支付宝APP即可领取消费券,先到先得!补贴力度空前!市民领取后可到指定餐饮和百货门店现场消费。

庐阳区作为全省消费第一区,2019年全区完成社会消费品总额648亿元,居全省各县区之首,高端奢侈品消费份额占全省95%以上。

晨报记者 琚园园 通讯员 陈健中 吴京

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网