安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

传智专修学院:只要坚持引领方向,就一定能够持续提升品牌价值

2020-03-12 15:51:12   来源:网络    
【摘要】

一所大学的未来发展,不仅关乎着万千学子的梦想,能否成功实现。同时,也关乎着这所大学的前途命运,以及教学品牌价值。与其它产业相比,教育行业...

一所大学的未来发展,不仅关乎着万千学子的梦想,能否成功实现。同时,也关乎着这所大学的前途命运,以及教学品牌价值。与其它产业相比,教育行业的发展在很多方面,都拥有着自身的独特属性,自身的难关和挫折。作为一所专门为互联网、人工智能、工业4.0培养高精尖人才的应用型大学,IT教育的重要“发展领袖”传智专修学院认为,大学必须要以“提升品牌价值”为目标,才能够在激烈的市场竞争环境之中,找到属于自己的发展位置。

在传智专修学院的观念之中,提升品牌价值,不能只是一句口号,一个挂在墙上的“目标”,必须要落实到具体的教学实践之中,才能取得真正的实效。因为民办大学不同于其它类型的大学,在政策支持、资金扶持上或许占不到太多的优势。唯有确立自身的教学品牌价值,才能够保证生源,保证自身在教学市场的地位。

为此,在宏观发展方向层面,传智专修学院坚持以国家重大战略需求和国际科技前沿为导向,聚焦大数据、人工智能、机器人、物联网等 IT 前沿技术方向,立足时代,致力于为社会培养具有创新精神和实践能力的高精尖科技应用型人才。一所规模庞大的大学,就好比一艘航行在大海之上的巨船,只要把稳思想之舵,筑牢理想信念,就一定能够在暴风雨的挑战之下,迎来希望的曙光。

对于传智专修学院而言,“对接时代发展、接轨市场需求”就是自己努力的方向,自己的思想之舵;而培养“高精尖科技应用型人才”,则是自己的理想信念。只要能够坚持这两点不动摇,最终便能够提升自身的教学品牌价值。

在教学政策方面,传智专修学院推行了“先入学、后付费”模式,学生从入学到毕业期间不用交纳学费,入学签订协议,毕业后在北上广深等一线城市,月薪达到 8000 元以上才交学费,月薪不到 8000元不用交学费。此外,传智专修学院还坚持与300+IT 企业开辟崭新“合作通道”,构建科学的教育体系。学生最后一年直接进入企业边工作边学习。第一届学生在未毕业的情况下,平均薪资可以达到 4013 元,毕业之后薪资能力更是不可估量。

传智专修学院的卓越发展成绩,向世人证明了一个发展真理:“只要坚持引领方向,就一定能够持续提升品牌价值”。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...