安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

特立尼达和多巴哥官员:中国为世界其他国家防止疫情扩散赢得时间

2020-03-07 20:32:22   来源:央视网    
【摘要】

海因兹还表示,中国对待疫情的态度和采取的举措,体现了中国政府强大的组织和动员能力,对于世界而言,是一次宝贵的公共卫生事件治理经验。

\

央视网消息:新冠肺炎疫情发生以来,中国万众一心、团结一致应对疫情。远在加勒比海南部的岛国特立尼达和多巴哥也高度关注中国抗击疫情的进展。特多司法事务部长海因兹日前在接受总台记者采访时表示,中国处理疫情果断、及时、有效,彰显了负责任大国的担当,也为世界其他国家防止疫情的扩散赢得了时间。

海因兹还表示,中国对待疫情的态度和采取的举措,体现了中国政府强大的组织和动员能力,对于世界而言,是一次宝贵的公共卫生事件治理经验。

近年来,中国和特多两国经贸合作发展越来越快。海因兹称,中国在全球价值链中心发挥着至关重要的作用,中国有序复工复产和商业活动的复苏不仅有利于中国经济,也将驱动特多乃至全球经济的增长。

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐