安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

来安共青团:万朵鲜花送雷锋

2020-03-06 16:34:46   来源:安青网    
【摘要】

安青网讯 为进一步继承和弘扬雷锋精神,彰显青年志愿者青春主旋律,引导和发动广大群众参与到学雷锋志愿服务工作队伍中来,扎实推动疫情防控阻击...

安青网讯 为进一步继承和弘扬雷锋精神,彰显青年志愿者青春主旋律,引导和发动广大群众参与到“学雷锋”志愿服务工作队伍中来,扎实推动疫情防控阻击战取得全面胜利,至此3月5日学雷锋纪念日之际,团来安县委组织各级团组织及青年志愿者开展“3•5学雷锋”系列活动。

活动当日,团来安县委开展万朵鲜花送雷锋活动,团县委副书记张春艳亲自将鲜花、感谢信、消毒品送至防疫战线上的志愿者手中。通过赠送不仅是为弘扬雷锋精神,更是把一份份关怀和敬意送到战“疫”人手中,使广大党员干部、团员青年“学有榜样、行有楷模、赶有目标”。

\

\

据介绍,近期,团来安县委以“3.5学雷锋”活动为契机,组织全县各级团队组织、青年志愿者组织围绕“传承雷锋精神”主题开展卫生洁城、扶贫济困等各类志愿服务活动。

\

新安镇:开展鲜花、奖状送个志愿者活动

\

汊河镇:开展卫生洁城活动

\

独山镇:组织志愿者帮助敬老院消毒、给老人发放口罩

\

三城镇:开展防疫知识宣传活动

\

杨郢乡:组织志愿者开展垃圾清扫志愿服务活动

\

半塔镇:志愿助力“网络开学”开启贫困学生在家“上学”模式

\

张山镇:青年突击队对街道农贸市场、超市等人员密集场所进行整治,宣传普及疫情防控知识

安徽青年报、安青网记者 程榕娟

    责任编辑:黄慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网