安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

杨正赴龚湾社区等慰问疫情防控一线工作人员

2020-02-28 15:17:10   来源:安青网    
【摘要】

2月22日起,团省委根据省直机关工委的统一部署,组织抗疫青年突击队,选派40余名党员干部下沉到结对的庐阳区三孝口街道龚湾社区,在社居委统筹安排...

2月22日起,团省委根据省直机关工委的统一部署,组织“抗疫”青年突击队,选派40余名党员干部下沉到结对的庐阳区三孝口街道龚湾社区,在社居委统筹安排下,协助社区开展疫情防控工作,充实到小区疫情防控一线,开展人员登记、体温测量和疫情防控知识宣传等工作。

图片2_副本.png

2月26日,团省委党组成员、副书记、直属机关党委书记杨正赴龚湾社区走访,详细了解社区情况和存在困难,为他们送去团省委、省青联捐赠的慰问物资以及疫情防护物品。杨正向社区工作人员细致了解疫情防控工作中存在的困难与需求,并与街道社区工作人员共同研究探索下一步防控工作,叮嘱大家注意自我防护,确保自身安全。他要求直属机关党委要主动加强与社区的联系,在疫情防控物资、政策宣传等方面提供全力支持。

杨正随后到省团校、省幼智中心现场检查疫情防控和复产复工工作,看望慰问单位工作人员。

图片1_副本.png

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网