安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

蚌埠连续无新增确诊及疑似病例 新增治愈出院8例

2020-02-27 10:15:41   来源:安徽网    
【摘要】

2月27日,安徽省卫健委报告新冠肺炎疫情最新情况,2020年2月26日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增治愈出院病例37例。新增...

2月27日,安徽省卫健委报告新冠肺炎疫情最新情况,2020年2月26日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增治愈出院病例37例。

新增治愈出院病例中,合肥8例、蚌埠8例、安庆5例、马鞍山4例、阜阳3例、淮北2例、亳州2例、淮南2例、六安2例、宿州1例。

截至2月26日24时,安徽省累计报告确诊病例989例,累计治愈出院病例764例,累计死亡病例6例,累计医学观察密切接触者27905人,尚在医学观察1270人。

累计确诊病例中,合肥174例、蚌埠160例、阜阳155例、亳州108例、安庆83例、六安69例、宿州41例、马鞍山38例、芜湖33例、铜陵29例、淮北27例、淮南27例、池州17例、滁州13例、黄山9例、宣城6例。

截至2月26日24时,安徽省在院治疗确诊病例219例,无危重症病例。

2月27日预计治愈出院51例,其中亳州10例、蚌埠9例、阜阳7例、六安5例、安庆5例、合肥4例、铜陵4例、宿州3例、芜湖2例、淮南1例、滁州1例。

温馨提示:目前,我省疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,企事业单位复工复产稳妥有序推进,专业防控只能加强不能削弱。一要充分认识复工复产后人员流动、人群聚集等带来的疫情传播风险,压实疫情防控的属地、部门、单位和个人责任;二要紧紧抓住聚集性疫情处置的关键环节,落实好早发现、早报告、早隔离、早治疗“四早”措施;三要充分发挥联防联控机制作用,聚焦重点人群、重点场所、重点时段、重点环节,持续加大督查指导力度。

疾控专家提醒您:要复工,体温报;防新冠,多开窗;勤洗手,戴口罩;分餐吃,一米遥;欲咳嗽,应避人;身有恙,要上报。(安徽省卫健委)

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省高三学生返校复课
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网