安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

恢复部分国内计划航线 阶段性新增多条航线 新桥机场全力保障 旅客出行需求

2020-02-27 09:06:43   来源:合肥日报    
【摘要】

本报讯 记者昨日获悉,连日来,合肥新桥机场在积极组织各项疫情防控工作、保障医疗人员和医疗物资航空安全运输的同时,根据当前全国企业逐步推进...

本报讯 记者昨日获悉,连日来,合肥新桥机场在积极组织各项疫情防控工作、保障医疗人员和医疗物资航空安全运输的同时,根据当前全国企业逐步推进复工的情况,陆续恢复部分国内计划航线,通过积极协调相关航空公司扩大运力投放,阶段性新增了多条航线。

据悉,长龙航空、成都航空在2月份疫情防控期间,坚持原有执飞合肥至大连、珠海、沈阳、贵阳等航点不断航,为疫情防控期间大众应急出行提供航空运力保障。同时,在此基础上,新增至深圳、成都航点,保障广大旅客复工复产时期的出行需求。

接下来,合肥新桥机场将继续结合市场情况,积极协调各航空公司进行航线恢复,保障疫情防控期间复工复产的广大旅客便捷出行。对有需求的航点将进行优先恢复,为旅客来往安徽、经合肥中转提供便利。

(李苗苗 范文泽 记者 苏晓琼)

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网