安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

淮海壹号产业园爱心捐赠抗疫情

2020-02-26 19:58:22   来源:淮北新闻网    
【摘要】

濉溪镇淮海壹号产业园的爱心企业家们带着防护口罩、医用手套、75%酒精、84消毒液等急缺物资来到濉溪镇政府,为打赢这场疫情阻击战奉献爱心、贡献力...

近日,濉溪镇淮海壹号产业园的爱心企业家们带着防护口罩、医用手套、75%酒精、84消毒液等急缺物资来到濉溪镇政府,为打赢这场疫情阻击战奉献爱心、贡献力量。

战斗时间越长,物资需求越大。由于春节及交通管制等多方面影响,坚守在濉溪镇疫情防疫一线工作人员存在医疗物资缺口大、消耗快、采购难等问题。淮海壹号产业园负责人得知后,在微信群内倡议,希望能以捐赠接龙的方式筹集物资。倡议书一经发布,园区企业家们纷纷响应,均表示愿意为抗击疫情贡献一份力量。短短几个小时,便筹集了800只口罩、2100副手套、红外线测温仪45个、酒精850斤,此外还有消毒液、纯牛奶、方便面、大米、帐篷、洗手液等爱心物资。

据悉,此次捐赠物资的企业包括淮北壹号众创空间投资管理有限公司、云舟商贸、期斯特商贸、小花褂服饰、航源商贸、意图文化传媒、耘读生态农业、嘉谕服饰、新悦轩商贸,彰显了园区企业的社会担当。

记者 吴永生 通讯员 马明珠

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省高三学生返校复课
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网