安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团岳西县委到开发区开展援企稳岗服务工作

2020-02-26 13:21:49   来源:安青网    
【摘要】

2月24日,团岳西县委书记夏宗焰一行到县经开区内指导企业疫情防控和复工复产工作。夏宗焰一行先后到安徽骏泰塑业科技有限公司、岳西县徽记农业开发...

2月24日,团岳西县委书记夏宗焰一行到县经开区内指导企业疫情防控和复工复产工作。

夏宗焰一行先后到安徽骏泰塑业科技有限公司、岳西县徽记农业开发有限公司,实地查看企业疫情防控措施落实情况,详细了解青年团员发挥作用情况和复工复产进展,并就企业复工复产存在的困难和问题与企业负责人进行深入交流。

夏宗焰指出,当前疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,要坚持疫情防控和生产发展两手抓,充分发挥团组织和团员青年在企业复工复产中生力军和突击队作用,坚定信心,精准防控,实现疫情防控和经济发展“双胜利”。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网