安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

扬子集团捐款捐物科学复工防控疫情

2020-02-18 21:25:58   来源:滁州网    
【摘要】

提高站位,坚决扛起疫情防控责任。该集团党委按照省、市统一安排实化细化工作举措,企业负责人身先士卒,班子成员和党员干部坚守岗位、值班值守

新冠肺炎疫情发生以来,扬子集团认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市疫情防控决策部署,积极捐款捐物,帮扶指导品牌企业科学有序复工,全力打赢疫情防控阻击战。

提高站位,坚决扛起疫情防控责任。该集团党委按照省、市统一安排实化细化工作举措,企业负责人身先士卒,班子成员和党员干部坚守岗位、值班值守;对离滁员工进行全面摸排动态;实行网上办公招商,暂停招商会和社会活动;加大对办公区域消毒,引导广大职工不信谣、不造谣、不传谣,并宣传正确预防疫情病毒的方法;要求各品牌企业严格落实复工报批和属地管理原则,把疫情防控工作放到第一位、做在复工复产前,做好复工前员工全面健康筛查,引导员工有序返岗、安全上岗。截至2月12日,该集团部分品牌企业已复工复产。

捐款捐物,奉献爱心共克时艰。疫情当前,该集团党委领导班子带头、职工积极响应,陆续捐款,目前已收到部分职工捐款14700元,全额转交至滁州市红十字会;同时,扬子工业公司向滁州市和合肥市各捐赠10台消毒弥雾机、10套消毒门廊消毒设施用于城市和重点区域消毒,价值48万元;中国扬子集团将与全国人民共克时艰、抗击疫情用实际行动展现扬子人的责任担当。

(蒋林)

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网