安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

铜陵市在全省率先推出“线上食堂”

2020-02-12 19:50:21   来源:铜陵新闻网    
【摘要】

2月10日,铜陵市新冠肺炎疫情防控应急指挥部市场监管组坚持控疏结合,创新管理模式,在全省率先推出首批19家“线上食堂”。

许力 孙照柱

为应对新冠肺炎疫情,响应“少出门 不扎堆 不聚餐”的倡议,同时满足广大市民日常生活需要,2月10日,铜陵市新冠肺炎疫情防控应急指挥部市场监管组坚持控疏结合,创新管理模式,在全省率先推出首批19家“线上食堂”。

“线上食堂”供配餐时间自即日起至市新冠肺炎疫情防控工作领导小组宣布疫情结束,服务对象和范围覆盖了全市范围内的机关、团体、企业、事业单位和个人,包括早餐、午餐和晚餐,个人可以通过饿了么、肯德基宅急送等第三方平台预订餐食,供餐单位将根据分餐制要求,按订餐人数统一打包,以自取或送餐上门的形式供应,采取“无接触式配送”“无接触点取餐”,避免人员直接接触,不提供到店用餐。供配餐服务期间,市民如有投诉或者建议,可联系市疫情防控指挥部市场监管组(电话:12315)反馈,市、县区两级疫情防控指挥部市场监管组将加大监督检查力度,确保供配餐的质量和安全。

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝中国少年先...
    • 阜阳市争做新时代好队...
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 藏汉师生在皖融情交流...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杜宜飏:咬定青山不放松 ...

    杜宜飏 霍邱县第一中学2020届高中毕业生,在高考中取得理科698分的成绩,位列全县第一、全省第49名。 学习心态 杜宜飏:咬定青山不放松 高分唯在千磨万...

    源码网