安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

第五届省直机关足球联赛圆满闭幕 徽商银行实现四连冠,再创纪录

2020-01-21 10:39:42   来源:合肥晚报    
【摘要】

1月19日,由安徽省直机关体育联合会主办,徽商银行冠名协办,安徽风行体育文化发展有限公司承办的徽商银行杯第五届省直机关足球联赛,在合肥蜀山足...

\

1月19日,由安徽省直机关体育联合会主办,徽商银行冠名协办,安徽风行体育文化发展有限公司承办的“徽商银行杯第五届省直机关足球联赛”,在合肥蜀山足球训练基地圆满闭幕。安徽省直工会主任李宗军,安徽省直工会副主任李刚,徽商银行行长助理夏敏,安徽省直机关体育联合会秘书长王庆俊,徽商银行合肥分行副行长、工会主席徐劲松,徽商银行合肥分行工会副主席章欣等领导嘉宾出席了闭幕式,并为获奖球队颁奖。

本届联赛相比前四届规模更大,共有35支来自省直机关单位及企事业单位、800多名球员参赛。经过近一个月角逐,徽商银行代表队再次夺冠,实现联赛四冠王,其队员夏敏则连续五届捧得“金靴奖”,再次刷新纪录。

省人保财险代表队、投资集团代表队分别摘得联赛亚军和季军;安徽电力、省消防救援总队、省市场监管局、省民政厅、省教育厅分别获得第四到第八名。另外,安徽财贸学院代表队获得最佳人气奖,省纪监委代表队获得精神文明奖,省政府办公厅代表队获得公平竞赛奖,省委组织部代表队获得最佳进步奖,安徽广播电视台代表队获得最佳组织奖,省税务局代表队获得和谐进取奖,省公安厅代表队获得最佳团队奖。

安徽省直机关足球联赛秉承“运动点燃激情,奋斗成就梦想”理念,为安徽省直机关单位干部和职工搭建体育交流、文化展示平台,推动省直机关全民健身运动进一步发展,并让更多干部职工树立“我运动、我健康、我快乐”的生活理念,自觉参加到全民健身活动中来,以健康的体魄、高涨的热情投身到工作和学习当中。

WY

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网