安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

开奔驰进故宫女子:戴千万名表 住9万一平小区

2020-01-19 10:41:39   来源:观察者网    
【摘要】

原标题:开奔驰进故宫女子:戴千万名表,住9万一平小区1月18日,微博名为@露小宝LL的女子开奔驰进故宫事件继续发酵。上游新闻连续刊发《空姐开越野...

原标题:开奔驰进故宫女子:戴千万名表,住9万一平小区

1月18日,微博名为@露小宝LL的女子开奔驰进故宫事件继续发酵。

上游新闻连续刊发《空姐开越野车进故宫 国航回应:已离职,微博认证没改》、《 空姐开奔驰进故宫事件:故宫道歉,没解释为何放行》,《 @露小宝LL:开奔驰进故宫的前空姐,一夜删光所有微博》对该事件进行了报道。

@露小宝LL在其抖音视频中晒出的其中一块名表价值580万。图源于网络

@露小宝LL在其抖音视频中晒出的其中一块名表价值580万。图源于网络

1月18日,上游新闻记者发现@露小宝LL除了连夜删除全部微博外,其抖音亦被清空。根据其在社交媒体上发布的动态显示,@露小宝LL处处展现着高端消费能力:豪车、名包、名表、昂贵化妆品、私人飞机……

另据上游新闻记者获取的“@露小宝LL”抖音视频显示,2018年11月,其曾在住宅地下车库发布过该车的外观及内饰视频,为满足粉丝好奇还对车启动后“音浪”做了直播。

上游新闻记者了解到,@露小宝LL的住所位于北京市朝阳区奥林匹克森林公园附近,均价每平方米超9万元,因在2015年爆出一套私家车库582万元,是北京朝阳区高档住宅。

@露小宝LL曾晒出与黑色奔驰越野车合影。图源于网络

@露小宝LL曾晒出与黑色奔驰越野车合影。图源于网络

知情人透露,@露小宝LL开进故宫的奔驰越野车与其日常停放在住宅处的是同一辆车。“她家停放的是普通车位,业主们平时都能看到,应该是家庭所有。据说当时是加价买的,在小区里很有名。”

另据知情人表示,@露小宝LL除晒车外,还在抖音上晒出过一块表盘纯透明的手表,价格在1000万左右。“小区业主们经常能刷到她的抖音视频,大部分都是名车、名表、房子等,她不仅是抖音小网红,也是小区名人。”

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 元宵节,安医人再次请...
    • 元宵佳节为祖国祈福
    • 安徽共青团:“四度”...
    • 为防疫一线护士过生日
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网