安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

池州市2020年暖冬行动——“暖心能量包”集中发放活动圆满结束

2020-01-15 11:18:50   来源:安青网    
【摘要】

在春节即将来临之际,为进一步强化使命担当,助力脱贫攻坚,让广大青少年特别是最需要帮助的青少年群体感受到团组织的温暖和关爱,1月10日上午,团...

在春节即将来临之际,为进一步强化使命担当,助力脱贫攻坚,让广大青少年特别是最需要帮助的青少年群体感受到团组织的温暖和关爱,1月10日上午,团池州市委、市青联、市青年企业家协会、市青年志愿者协会、市青荷希望公益服务中心组织志愿者分四组赴石台县八个乡镇,开展“暖心能量包”集中发放活动。团市委书记徐洁芳、副书记鲍楠及15名爱心志愿者参加活动。

图片13.png

活动当天,志愿者兵分4路,为160余名困难青少年送上了包含帽子、围巾、手套、保温杯、冲锋衣在内的暖心能量包,每个能量包价值约300元,总价值48000余元。活动现场,孩子们拿到暖心能量包后,脸上露出了幸福的笑容。徐洁芳勉励孩子们要牢记习近平总书记“从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造”的要求,好好学习,培养过硬本领,长大为祖国作贡献;要加强锻炼,让自己有个健康的体魄;要锤炼品德,在学校尊敬老师,在家庭尊敬长辈,在社会乐于助人;要注意安全,假期注意防火防溺水,度过一个健康快乐安全的春节。

暖心能量包凝聚了社会各界沉甸甸的爱心,不仅温暖了孩子们的冬天,也进一步传递了社会正能量,让感恩之心在受助青少年中蔓延和生长,给孩子们增添向上向善的信心和力量。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网