安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

太狠!魏骏杰称婚姻很好 记者当场拿出嫩妻出轨照

2020-01-14 11:23:38   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐1月14日报道香港媒体近日曝光了TVB男演员魏骏杰妻子出轨的新闻。据悉,在公布新闻前,八卦记者先是找到正在锻炼身体的魏骏杰,并给他设了...

太狠!魏骏杰称婚姻很好 记者当场拿出嫩妻出轨照

太狠!魏骏杰称婚姻很好 记者当场拿出嫩妻出轨照

太狠!魏骏杰称婚姻很好 记者当场拿出嫩妻出轨照

太狠!魏骏杰称婚姻很好 记者当场拿出嫩妻出轨照

网易娱乐1月14日报道

香港媒体近日曝光了TVB男演员魏骏杰妻子出轨的新闻。据悉,在公布新闻前,八卦记者先是找到正在锻炼身体的魏骏杰,并给他设了一个套。

记者先是问他:你和妻子感情好吗?魏骏杰说:很好啊。随后,记者把打印的他妻子出轨照片拿给他看,照片上,魏骏杰妻子和一名外国男人亲嘴、拥抱。记者问他看到这些照片有什么看法。魏骏杰叹气说:怎么那么多人喜欢在车上亲嘴?

记者又问:你知道你老婆出轨了吗?魏骏杰叹气说:我不知道,我什么都不知道,我心里只有我女儿。

记者又问:你有和妻子离婚的念头吗?魏骏杰说:有,我该说的都说了。随后步伐缓慢的走开。

据悉,现年52岁的魏骏杰与比他小20岁的太太张利华多次传出婚变,2015年时就被媒体拍得张利华夜会运动员邓宏业,怎料近日张利华再被拍得与英资银行老外新欢偷情,虽然二人去嘉年华玩的时候刻意避嫌,不过二人一上的士就在车上激情狂吻,去吃完日本料理之后更一起返新欢寓所继续缠绵。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网