安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

桐城一民警休假期间抓获涉恶团伙案件在逃人员

2020-01-14 10:30:41   来源:安徽网    
【摘要】

1月12日下午,正在休假中的桐城市局刑侦大队民警刘腾在某饭店门口,"偶遇"近期在侦查的涉恶团伙案件在逃人员杨某(杨某因聚众斗殴曾被刘腾打击处理...

1月12日下午,正在休假中的桐城市局刑侦大队民警刘腾在某饭店门口,"偶遇"近期在侦查的涉恶团伙案件在逃人员杨某(杨某因聚众斗殴曾被刘腾打击处理过)。

在电话与同事确认嫌疑人身份后,刘腾快速反方向抄近路堵住嫌疑人杨某,并上前一把将其擒获,随后刘腾将嫌疑人杨某带回办案中心进行审讯。

原来嫌疑人杨某当日正准备在路口附近的餐馆吃午饭,结果"偶遇"了正在休假中的民警,开溜不成,被直接请进看守所"坐坐"了。

1月14日,记者了解到,目前,杨某因涉嫌故意毁财罪被桐城市公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

张婧新安晚报安徽网大皖客户端见习记者余康生

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽青年“三下乡”
    • 中学生书写春联爱心义卖
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网