安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

繁昌县青年企业家协会2020年新春年会成功召开

2020-01-13 15:10:07   来源:安青网    
【摘要】

1月10日下午,繁昌县青年企业家协会2020年新春年会在华侨大酒店隆重召开。

\

\

安青网讯 1月10日下午,繁昌县青年企业家协会2020年新春年会在华侨大酒店隆重召开。县人大副主任乐家来、县政府副县长王重娟、县政协副主席余祖祥及团县委相关负责同志应邀出席会议,协会会员近100人参加年会。

团县委书记梁仁远在致辞中指出:希望各位企业家主动担当、砥砺奋斗,始终成为勇立潮头、实干担当的先锋力量。站在新的起点上,繁昌县青企协也将不断以强化政治意识、服务意识、管理意识为主要抓手,立足青年企业家的根本需求,不断加强自身建设,不断提升协会吸引力、凝聚力和影响力。

副县长王重娟在讲话中指出,希望青年企业家志存高远、勤学自律,不断提升自身修养;抓住机遇,锐意创新,推动企业做强做大;致富思源,乐于奉献,勇于承担社会责任。繁昌县青年企业家协会肩负着团结凝聚广大青年企业家,推动我县新一轮转型发展的重要职责,因此要不断增强协会的吸引力、凝聚力和影响力,努力把县青年企业家协会打造成促进青年企业家成长的大平台、密切青年企业家沟通联系的大家庭和推动繁昌经济社会发展的大引擎。

本次年会共青年大学习、青企大盘点、青企大联欢等三个板块,协会会长杨帆同志做了2019年协会工作报告,回顾总结了2019年工作并对2020年重点工作进行了谋划,表彰了优秀会员企业和优秀活动参与会员,并邀请了县经信局范俊飞同志、芜湖市纬纶律师事务执行合伙人茅红星同志就《解读促进民营经济发展相关政策(2019年)》《风控 失控》进行了培训。青企大联欢共12个节目参与了演出,在精彩的表演、优美的歌声中,青年企业家们开始了轻松的互动交流,进一步加深了彼此之间的情谊。

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽青年“三下乡”
    • 中学生书写春联爱心义卖
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网