安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

奚梦瑶产后两个月“复工”营业 穿紧身裤双腿纤细

2020-01-09 11:16:46   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐1月9日报道8日,奚梦瑶分享近日视频,她穿着黑色九分紧身打底裤和宽松上衣,提着篮子买食物。生完孩子两个多月的奚梦瑶终于复工营业啦。此...

奚梦瑶产后两个月“复工”营业 穿紧身裤双腿纤细

奚梦瑶产后两个月“复工”营业 穿紧身裤双腿纤细

网易娱乐1月9日报道

8日,奚梦瑶分享近日视频,她穿着黑色九分紧身打底裤和宽松上衣,提着篮子买食物。生完孩子两个多月的奚梦瑶终于“复工”营业啦。

奚梦瑶产后首度现身 商场血拼何猷君跟在身后拎包

此前,奚梦瑶产后首现身,打扮低调,身材恢复神速,引发热议。对此,奚梦瑶发文称:“下楼买个沐浴露,也要被上热搜,我太南了。我决定搬去东北,就不会再南了!”

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网