安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

合肥辰俊网络G3云推广携手海知音琴行赢在全网营销

2020-01-07 15:22:45   来源:网络    
【摘要】

海知音琴行合肥景艺琴行有限公司是海知音琴行经开区旗舰店,位于合肥市经开区港澳广场一楼西南角。旗下总代理品牌有珠江钢琴(里特米勒、恺撒堡)、...

海知音琴行

微信图片_2019121

 

合肥景艺琴行有限公司是海知音琴行经开区旗舰店,位于合肥市经开区港澳广场一楼西南角。旗下总代理品牌有珠江钢琴(里特米勒、恺撒堡)、长江钢琴、日本卡瓦依钢琴、韩国英昌钢琴、德国博兰斯勒、德国贝希斯坦、德国舒密尔钢琴、德国海斯勒、德国欧米勒、德国塞勒、德国齐默曼、德国霍夫曼、罗曼水晶钢琴、美国韦伯钢琴等中外钢琴品牌,及雅马哈、卡西欧、吟飞、美得理电子琴、数码钢琴兼批发各种民乐、管弦乐、打击乐器等。公司以人才为根本,以市场为导向,以质量为保障,以服务为宗旨的形象来满足广大客户需求。

微信图片_2019121

 

我们的网络营销规划师谢恩祥在一次偶然的机会下,与海知音琴行的胡老师取得了联系!当时海知音琴行正在考虑做线上这块的信息,同时联系了好几家互联网公司。当胡老师听完我们网络营销规划师的建议,觉得我们的互联网思维和互联网推广方式是所有她见过最好的!尤其是对我们公司口碑问答和新闻报道很感兴趣,因为之前见过的和我们说的都不一样。我们公司独家的合作了互联网高权重问答平台,能在搜索引擎首页做到自问自答,一问多答的方式;同时我们的问答平台还能够留有客户的联系方式以及公司相关的广告图。这样使有需要的人看到这条信息,方便随时的联系。我们公司在全国合作了1000多家新闻媒体,我们的网络营销规划师给胡老师的建议,可以在琴行举办文化节以及大型活动的时候,用新闻媒体给我们提前造势,达到权威媒体宣传的作用!胡老师对我们的运营模式十分满意,尤其是听到我们还可以将他们平时的演奏小视频放在互联网上觉得很新颖!当时就与我们的网络营销规划师谢恩祥达成了高度的合作意向,并与我们签订了一年的合作条款。合作的信任是相互的,感谢海知音琴行的信任,我们一定会用互联网上充分的信息来表达我们的谢意!

 å¾®ä¿¡å›¾ç‰‡_2019121

平台回归

微信图片_2019121

G3云推广集结

问答营销、新闻营销、视频营销

联盟广告、效果广告、搜索营销、基础服务

从产品策划、网站建设、品牌运营

网络推广、低成本精准获客

增加企业互联网营销推广力度

落地解决企业经营管理难题

引领互联网+企业转型

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网