安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

元旦安徽省居民生活必需品价格平稳

2020-01-03 10:57:15   来源:中安在线    
【摘要】

记者从省发展和改革委价格监测局获悉,据价格监测,2020年元旦当天我省各地农贸市场和超市物资丰富、交易活跃,价格基本稳定。全省28种居民生活必...

记者从省发展和改革委价格监测局获悉,据价格监测,2020年元旦当天我省各地农贸市场和超市物资丰富、交易活跃,价格基本稳定。全省28种居民生活必需品价格与元旦前相比15升4平9降。

肉禽蛋鱼价格微幅波动。 1月1日,猪肉(全瘦肉、后座统货、肋条肉)、牛肉、羊肉、活仔鸡、鸡蛋、鲫鱼、鲢鱼全省零售均价每500克分别为29.25元、25.24元、26.57元、41.14元、37.79元、11.85元、5.13元、8.78元、5.21元。与节前比,猪肉(全瘦肉、后座统货、肋条肉)、羊肉、活仔鸡、鲫鱼价格分别微涨0.03% 、0.04% 、0.3% 、0.27% 、0.68% 、0.11%,牛肉、鸡蛋、鲢鱼价格分别微降0.03%、0.39%、0.19%。

蔬菜价格小幅上涨。 1月1日,监测的9种蔬菜全省平均零售均价为2.55元/500克,较节前上涨0.8%。粮油副食品和牛奶价格保持稳定。(记者 王恺)

原标题:元旦我省居民生活必需品价格平稳

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 元宵节,安医人再次请...
    • 元宵佳节为祖国祈福
    • 安徽共青团:“四度”...
    • 为防疫一线护士过生日
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网