安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

如何投资移民小国家?快速护照项目整理

2019-12-31 15:35:35   来源:网络    
【摘要】

圣卢西亚投资移民圣卢西亚投资移民计划为满足财务标准提供了四个选择,根据投资法第14条于2015年12月实施。该条例使符合投资要求个人或家庭获得圣卢...

圣卢西亚投资移民

圣卢西亚投资移民计划为满足财务标准提供了四个选择,根据投资法第14条于2015年12月实施。该条例使符合投资要求个人或家庭获得圣卢西亚公民身份成为可能。

选项一:为捐献10万美元给圣卢西亚国家基金会;

选项二:是进行30万美元的房地产投资,该房产将被要求持有5年;

选项三:投资50万美元的政府债券,为时5年,或在政府批准的项目投资350万美元;

选项四:提供了联合投资的灵活性,在这种情况下,一组6人需每人捐献一百万美元。

塞舌尔投资移民

奈思移民发现很多高净值人士在塞舌尔注册公司,却忽略了塞舌尔其实也是可以移民的。根据塞舌尔移民法案1979第十三节规定,外国人士只要符合以上规定,即可申请塞舌尔永久居留权。符合条件者,五年后可申请归化入籍领取塞舌尔护照,如果想加快流程,奈思移民可以提供其他途径。比如投资至少100万美元,可以将公民身份的等待时间缩短至一年。

66.jpg

伯利兹投资移民

根据伯利兹移民最新政策,奈思移民了解到任何国籍人士,只要入境住满一年,无重大犯罪纪录,即可申请永久居留。再住满五年可申请归化公民,拿公民护照(大英国协),将近100国家免签,另外,可与伯利兹俊男美女结婚,一年后即可取得公民护照。其中:

1.台湾&香港特区人士,持护照可免签入境,住满一年可申请永久居留。

2.大陆人士,若持美签/绿卡/枫叶卡,可落地签证。

3.大陆人士,需投资25万美元以上项目,入境之后,可立即申请永久居留。

马耳他投资移民

对于高净值人士来说,想移民到有税务优势的国家,马耳他也是理想的移民目的地之一。奈思移民整理马耳他投资移民费用具体如下:

1、申请人需购买25万欧元的国债,持有5年后卖出;

——可以选择融资贷款模式一次性支付10万欧元(不返还);

2、同时需购买或租赁符合政府要求的房产并持有5年;

——购房:32万欧元或27万欧元的房产(戈佐岛或位于马耳他南部);

——租房:1.2万欧元/年或1万欧元/年(戈佐岛或位于马耳他南部);

3、5500欧元政府申请费+ 500欧元保险/人/年(大概)+24500欧元后期政府捐款(主要申请人及其配偶子女),申请人及其配偶父母,每增加一名人员,需要收取5000欧元捐款。

67.jpg

希腊投资移民

希腊政府自2013年起推出黄金签证,容许非欧盟公民购入最少值25万欧元的房产,以换取5年居留权,等于给自己开启一张前往欧洲各国置产、留学、甚至居留的通行证。另外,希腊保守派政府为了减少官僚手续,在19年10月下旬通过一项法案,允许准投资人避开大陆严厉的资本管制,透过多个银行进行终端交易,汇出投资最低额度25万欧元。

巴拉圭投资移民

奈思移民看到网上关于巴拉圭护照申请信息比较陈旧,07年以前是比较容易获得是因为吸引投资,但11年左右出了限制外国人入境的法令,导致移民局的审批就异常严格了,对巴拉圭经济没有帮助的根本就不与审批,只能申请投资移民了。

2013年,巴拉圭推出了一个快速投资居留项目,一般来说,要求申请人投资至少7万美元到他们自己在巴拉圭成立的公司,并且连续缴税超过3年。办理巴拉圭护照申请人需要登陆巴拉圭两次,第一次登陆办理永居卡,第二次宣誓、打指模领取护照。

68.jpg

毛里求斯投资移民

毛里求斯是第一批对中国免签的国家之一,可免办签证停留30天,是国人目前比较热门的海岛旅行地。美国的著名作家马克•吐温曾经这样描绘这个美丽的国度:“上帝先创造了毛里求斯,再按照毛里求斯的样子创造了天堂”。

其投资移民条件在毛里求斯2007招商引资条例第22(1)条中有规定,凡购买价值50万美元以上房产的外国人可以获得根据移民法案签发的居住许可,享有永久居留权。每个可以获得绿卡的申请人可以携带合法伴侣和18岁以下的未成年子女。享有永久居留权的业主也可申请入住证明,从而可在毛里求斯就业或经商。

奈思移民,是专业的海外投资移民服务机构,拥有正规移民资质。成员在行业内皆有着数年及以上的从业经验。对于不同国家的移民申请方案,可以提供针对性的建议。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    • 安置点的笑声
    • 闻汛而动!迎江教师!
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网