安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

VIPKID为未来世界培养更多的世界小公民

2019-12-31 15:27:51   来源:网络    
【摘要】

没有坏学生,只有不负责的老师学生没有学好只因没有用对方法,因材施教是关键。而要做到因材施教并不是一件简单的事,尤其是作为一家线上教育企业...

“没有坏学生,只有不负责的老师”学生没有学好只因没有用对方法,因材施教是关键。而要做到因材施教并不是一件简单的事,尤其是作为一家线上教育企业。为了在教学中做到因材施教,作为全球最大的在线教育企业,VIPKID高度重视AI技术的创新发展。

通过大数据和AI的技术加持,VIPKID打造了覆盖"教、学、评、测、练"场景的闭环,取得了教学个性化及定制化发展的重要突破,致力于提升家长满意度,VIPKID近10万名外教中获得家长高达99.7%的满意度。在智能教学层面,AI助教在课堂监测等过程中适时提供相应教学辅助,提高学生的学习效率;另一方面,通过CT(机器测试)和TC(试听课)的智能测试方案,多维度智能测试学生,也能够为每个学生塑造立体的用户画像;在学和练层面,AI不仅能为学生智能推荐自适应学习内容,提供智能化学习方案,还能为学生推荐与之学习情况匹配的课后及课外练习内容,实现个性化学习和定制化练习;而单元报告、学情报告等专业评估则帮助形成最终的学生学习行为数据闭环,从而帮助学生们获得完整、高效的学习体验。

\

此外,作为一个跨国际、多业务、多组织架构的全球教育企业,AI技术也在拉新、转化、留存、续费等环节助力VIPKID大幅提升了运营效率。通过“智能竞价”、“智能投资组合”,VIPKID选择性价比最高的投放策略,并利用大数据、智能流量运营等提高用户的注册率;在转化阶段,通过“线索分级”、“线索智能匹配”促进用户付费率大幅提高;对于留存和续费,VIPKID利用“续费预测”对用户续费意愿进行评估,这种组合式的运营策略极大地提高了用户续费率。

\

面对智能时代的快速发展,VIPKID将不断探索AI等创新技术的应用场景,打造更加智能化的教学环境,引领教育产业升级,致力于实现建立世界大课堂的教育愿景,为全球孩子传递无差别的教育,为未来世界培养更多的世界小公民。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网