安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

有了它,再也不怕引“霾”入室

2019-12-30 18:51:31   来源:网络    
【摘要】

近日,随着北方雾霾越来越严重,各大城市已经进入了人间仙境模式。广大群众们又开始了"厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!"的艰苦斗霾之路。...

有了它,再也不怕引“霾”入室

近日,随着北方雾霾越来越严重,各大城市已经进入了人间仙境模式。

广大群众们又开始了"厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!"的艰苦斗“霾”之路。

有了它,再也不怕引“霾”入室

济南的霾友就表示:出门感觉像吸毒。

北京的霾友还算幸运,上午雾霾肆虐,一个大风吹来,中午就蓝天白云了。

虽然处于抗霾一线的多是北方朋友,但是南方的小伙伴也别高兴得太早。因为哪怕没有雾霾,某些南方城市的空气质量也令人堪忧。

有了它,再也不怕引“霾”入室

12月10日,全国343个城市,达到轻度污染及以上的153个,接近一半,其中33个城市严重污染,而营口、临沂、泰安三个城市更是达到严重污染的程度。

不少网友吐槽,每到冬天空气质量就断崖式下滑,让人一吸就上头。所以除了工作等必须出门外,很多人都选择在家里宅一整天。感谢9012年,有各种外卖、跑腿,还有各种游戏肥皂剧,让人可以一天不出门。

但是整天宅在家里,也有宅在家里的纠结烦恼。一天24小时呆屋内,空调暖气就得一直开着。为了避免热量外泄,增加能耗,大家通常都会紧闭门窗。长期以往,室内空气得不到流通,二氧化碳等废气浓度变高,导致空气越来越沉闷。而且就算你能忍得住寒风吹面,把窗户打开,那你敢把室外的雾霾放进屋里吗?猜你也不敢。

那有没有什么办法,可以一举三得,既能维持室内暖和的温度,又能保证空气流通,还能避免引进质量低下的空气?此时就轮到三菱重工空调的黑科技全热交换器登场。

全热交换器是以能量回收芯体为核心,通过通风换气实现空调排风能量回收的节能新风设备。旨在排出污浊的空气,补给洁净清新、含氧量充沛的室外空气,同时在室内排风与室外新风交叉通过设备时,实现全热交换。

有了它,再也不怕引“霾”入室

如何一举三得?

01

独特核芯构造

大大降低新风负荷,高达80%以上的能量回收率,防止了室内温度因换风而波动,使保温换气成为现实。

有了它,再也不怕引“霾”入室

02

高效换热透湿纸

这种材料纤维之间的间隙很小,只有直径较小的水蒸气分子能通过,其他直径较大的有害气体分子无法通过,既能很好地进行温度和湿度的交换,又能避免污染物质向新风渗透。

有了它,再也不怕引“霾”入室

03

可搭载PM2.5过滤器

PM2.5过滤器能保证送入室内的空气清新而洁净,防止引“霾”入室。

有了它,再也不怕引“霾”入室

窗外寒风呼啸,雾霾环绕,屋内温暖如春,空气清新。面对自然力量的强大,也许我们难以改变,

但至少

三菱重工空调能给大家一个四季如春,

可以放心自由呼吸的家。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网