安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

一款提高幸福指数的热水器,究竟长啥样?

2019-12-30 11:32:48   来源:网络综合    
【摘要】

一说的冬天洗澡,就有说不完的槽点——每次洗澡,都要浪费好的冷水。关掉热水再开,迎头就是一大段冷水,太冻人了!正当洗澡洗得开心的时候,水温突...

一说的冬天洗澡,就有说不完的槽点——

“每次洗澡,都要浪费好的冷水。”

“关掉热水再开,迎头就是一大段冷水,太冻人了!”

“正当洗澡洗得开心的时候,水温突然变得忽冷忽热,真让人恼火。”……

blob.png

的确,冬天洗澡很需要“勇气”,不说水温忽冷忽热,就是洗澡前漫长的等待时间也经常让人很不耐烦。每次洗澡都要先放掉一段冷水,尤其是当浴室和热水器的距离较远,就要浪费一大盆水了;而且,洗澡中途关掉热水后水温马上就变冷了。

等一个人洗完后,其他人再洗,又要再等很长一段时间,沐浴体验实在不理想,严重影响了家庭幸福感!

blob.png

想要洗一个舒适的热水澡,难道就没有一台省心的热水器吗?

于是,“

阿诗丹顿零冷水热水器”应运而生,内置水循环加热系统,热水零等待,节约更省心,恒温更舒适,完美解决消费者的痛点。

那么,它是怎样俘获大众芳心的呢?

blob.png

下面,我们来盘点一下阿诗丹顿零冷水热水器的三大优势!

>>

即开即热热水不用等

冬天,从早上起床洗漱,到晚上睡前洗澡,热水肯定不能少;但每一次洗浴,普通热水器必然要先放一段冷水,既浪费水,又浪费时间。

blob.png

而阿诗丹顿零冷水热水器,在热水管和冷水管的基础上,加装了一个单向阀,通过热水器的变频循环水泵回收管道内的冷水,并启动水循环加热;当需要热水时,便可即开即用,不用再苦等冷水放完了。

blob.png

>

>

速热密闭燃烧安全防护为爱护航

洗澡怕出现安全问题——热水器在使用时,遇到大风天气,废气无法排除导致CO超标?误操作,致使出水温度过高,引发烫伤怎么办?

blob.png

安全大于一切,阿诗丹顿零冷水热水器采用C型火排密闭式燃烧技术,不受外界干扰,燃烧稳定、高效;直流电机可抗8级大风,不惧高楼层,不怕强风倒灌;内置旁通防烫技术和高温保护措施,杜绝意外烫伤。

blob.png

另外,还有火路保护、电路保护、气路保护等多重安全防护系统,全方位捍卫用户的使用安全。

>

>

精准控温沐浴恒温体验

洗澡时,水温忽冷忽热是不能忍受的体验。大人还好,但如果是老人或小孩,被冻着或烫伤了怎么办?

blob.png

为防止水温因为某些原因变得忽冷忽热,阿诗丹顿零冷水热水器采用分段燃烧+数码恒温智控+低水压启动技术,水温精控±0.5℃,无感温差,给你带来快捷、精准、恒温的沐浴享受。

阿诗丹顿零冷水热水器,即开即享热水,冬天沐浴之选!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网