安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

“新徽商荣耀时刻”第八届上海新徽商年度盛典圆满成功举办!

2019-12-27 16:08:19   来源:网络    
【摘要】

2019年12月22日,第八届上海新徽商年度盛典,在涤荡人心的国歌声中正式拉开了序幕!现场500多位来自长三角的皖籍新徽商精英共同见证,徽商盛景,未来可...

2019年12月22日,第八届上海新徽商年度盛典,在涤荡人心的国歌声中正式拉开了序幕!现场500多位来自长三角的皖籍新徽商精英共同见证,徽商盛景,未来可期!

\

大会组委会主席,上海安徽经济文化促进会副会长,静安区委常委武装部原部长骆克江,为本次盛典慷慨致辞,简述了安沪网的七年发展历程和“致力于打造服务在沪新徽商企业家”的终极使命,激昂的陈词,深入人心,萦绕在数百位新徽商企业家耳畔,共同倾听着属于新徽商锦绣时代的号角!

\

大会组委会主席骆克江讲话

作为时代发展的推动者,新徽商平台的幕后奉献者,本次大会总指挥刘勇,与在座的新徽商企业家们共同分享了这么多年的心历路程,七年不忘初心的坚持,也让安沪网一路风雨,从2012走到2019,更加坚定了从“心”出发,立足上海,全力打造高价值社交平台的信念。

\

大会总指挥刘勇讲话

上海安徽商会副秘书长汪洪根上台讲话,徽商精神传承至今,团结奋斗是每一位新徽商的精神信念,不忘初心,砥砺前行,美好的未来就在前方。在这新徽商的时代潮流中,安徽老乡携手共进,乘风破浪,因满怀梦想而相聚于此,因共同奋斗而相遇相知。大家畅所欲言,分享每一份真知灼见。

\

上海安徽商会副秘书长汪洪根讲话

本次盛会上,驴妈妈旅游网创始人,景域集团董事长洪清华;安徽财经大学新徽商研究中心主任王唤明;经济学博士、首席中国经济学家赵扬;分别从企业经营、徽商历程、宏观经济等角度,对新徽商未来的发展分享了自己的见解。

\

徽商精神流传百世,激励着一代又一代安徽人。今日相聚黄浦江畔,每一位新徽商企业家都为推动着长三角的发展贡献着自己的力量。

上海奉贤安徽商会荣誉会长李国柱;美国国际医药大学教授孙安权;上海市马鞍山商会会长徐剑;上海市安徽商会常务副会长郑宏祝。也在盛典之上关于“徽商精神传承与长三角一体化发展”这一话题,与在坐嘉宾圆桌论道,畅想未来。

\

徽商精神传承与长三角一体化发展圆桌论坛

艰难困苦,玉汝于成,在新徽商时代发展的道路上,榜样的力量是无穷的,本次盛典也见证了众多新徽商领袖的荣耀与辉煌,他们分别被大会授予:功勋卓越奖、新徽商成就奖、新徽商创业之星奖和最佳奉献奖,勉励着更多的企业家们奋勇向前。

\

晚宴期间原南京政治学院上海分院政委王毅少将,为晚宴活动祝酒。觥筹交错间,喝的不仅仅是酒,还是同乡的情谊,碰撞的不仅仅是酒杯,更是心与心的传递与连接。

\

原南京政治学院上海分院政委王毅少将讲话

这不仅仅是一场交流的盛宴、分享的盛宴,更是一场视觉与听觉的盛宴。歌曲《四海一家亲》、《徽商情》唱出了在沪新徽商的浓浓乡情,舞蹈《笔墨生徽》、《祖国之恋》,黄梅戏《观灯》、《山野之风》、沙画表演《共融》等节目将安徽文化,徽商精神和安沪两地的深厚情意,演绎的更加淋漓尽致!

\

黄浦江畔共聚首,百万雄心奇沸腾!2019第八届上海新徽商年度盛典,在众多新徽商企业家的见证下圆满成功!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省高三学生返校复课
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网