安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

圣诞互换礼物,我们很走心!

2019-12-27 15:35:35   来源:网络    
【摘要】

圣诞节精心准备一份礼物送给家人、爱人、朋友已是司空见惯的事了,而同事之间互赠礼物的机会还真不多,恰逢2019年圣诞节之际,花花直播就组织了一...

圣诞节精心准备一份礼物送给家人、爱人、朋友已是司空见惯的事了,而同事之间互赠礼物的机会还真不多,恰逢2019年圣诞节之际,花花直播就组织了一场别开生面的互换圣诞礼物活动。

早在半个多月以前,公司就开始筹划本次圣诞礼物互换活动,得到了大家的一致认可,大家乐此不疲探讨该买什么、送什么、抽到什么、跟谁互换等。圣诞前夕,所有礼物错落有致地摆好,场面异常壮观。

1.png

2.png

圣诞节当天下午4点,全体伙伴聚集在一起,正式拉开了圣诞party的序幕。首先是为12月生日的小伙伴庆生,寿星们围在蛋糕旁,在伙伴们的深深祝福之下,各自许下美好的愿望。随后,全体伙伴自由组合成一对CP,在专属定制的圣诞相框里留下珍贵的记录,有同部门搭配的,跨部门携手的,男女混合的,更有不少凑热闹抢镜的,场面好不热闹!

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

前两个环节过后,重头戏终于闪亮登场了!所有伙伴排成长队,轮番抽取属于自己的圣诞礼品。每个人从抽奖箱里抽出数字,并根据数字对应领取相应的礼物。待所有礼品全部找到合适的主人之后,互换礼物活动正式开始了。如果你盯上了其他同事的礼品,或者你的礼品受到青睐,就可以选择和对方商量互换,至于互换条件么,就看俩人谈判的结果咯。可以是一句圣诞祝福,也可以是一个拥抱,互相请一顿下午茶也是不错的选择。

11.png

12.png

13.png

交换到各自心仪的礼物后,便开始拆开看里面到底是什么东东。不得不佩服我们这群可爱的小伙伴,准备的礼物真是琳琅满目、别有洞天:护肤品、数码产品、巧克力、手工饼干、茶杯、沙漏、挂历等等。拿到礼物后再美美地晒出来,圣诞互换礼物,我们很走心!祝大家圣诞快乐,好运常伴!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网