安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

OPPO Reno3系列发布,站稳5G视频手机赛道

2019-12-27 15:34:45   来源:网络    
【摘要】

​12月26日,OPPO Reno3系列发布会在杭州举行,Reno3 Pro和Reno3两款新机正式亮相。全民5G时代即将到来,OPPO在动态影像上的探索再次升级,...

​12月26日,OPPO Reno3系列发布会在杭州举行,Reno3 Pro和Reno3两款新机正式亮相。全民5G时代即将到来,OPPO在动态影像上的探索再次升级,推出搭载视频超级防抖Pro技术的5G手机Reno3系列,以拍剪看传为一体的5G视频体验,满足5G时代用户和市场的需求。

\

首先,Reno3系列的最大亮点之一就是“轻薄”。5G手机由于内部天线、射频器件等零件的增加,会导致机身内部的设计更加复杂,以及5G所带来的高传输速度、高功耗,还会造成手机更高的耗电量、更大的发热量。目前大部分5G手机不仅价格高,机身也相对厚重,但是Reno3 系列却颠覆预期。OPPO Reno3 Pro机身厚度仅有7.7mm,重量仅有171g,是同时期同价位最轻薄的5G手机。

\

据悉,Reno3 Pro之所以会做到如此轻薄,得益于高通最新的双模5G芯片骁龙765G,这款处理器集成了5G基带,对于手机内部空间的占用会更小。强劲的性能以及优异的功耗控制,加上OPPO优秀的内部结构设计方案,使得Reno3 Pro的机身能够做到比市面上其他5G手机更加轻薄,在握持感上拥有一个质的飞跃。

在视频拍摄方面,OPPO Reno3系列全新升级视频超级防抖Pro模式。众所周知,OPPO在Reno2上开始使用视频超级防抖技术,以提升手机的视频拍摄能力。而在Reno3 Pro上,OPPO将视频拍摄能力升级为视频超级双防抖,利用超广角摄像头的大画幅以及机身内的陀螺仪和传感器对机身运动状态进行监测,实现对画面抖动进行增稳补偿,从而生成稳定清晰的视频画面。开启视频超级防抖Pro模式后,即便在环境非常抖动的情况下也能拍摄到非常清晰稳定的视频。

除此之外,在摄像头模组方面,OPPO Reno3 Pro本次搭载了3200万像素前置摄像头,后置摄像头装配了4800万像素主摄+800万像素超广角+1300万像素长焦+200万像素黑白风格的四摄组合;实时的视频虚化功能开启后,能产生媲美单反效果拍照的高级质感,成像效果更出色。

\

5G时代对手机的基础体验也提出了更加严格的要求,因为5G的传播距离短,基站的密度大,意味着5G手机在基站与基站之间的转换“接力”要有更高的反应速度和信号接收能力,因而对5G手机的信号能力要求更高。

OPPO Reno3 Pro采用了全新设计的360°环绕式天线设计,可根据用户不同场景下的握持状态匹配不同的天线群,确保5G手机的信号能力。Smart 5G智能调度对不同应用进行智能功耗控制,根据用户的实际场景,在不影响用户可感知网速的条件下调整驻网策略,对带宽和电量进行更智能化地分配,以提升整机续航。4025mAh的大容量电池+VOOC闪充4.0技术的加持,更让Reno3 Pro的基础体验获得较大提升。

\

随着发布会的结束,OPPO Reno3系列的预定也迎来了新的高潮。OPPO Reno3 8GB+128GB售价为3399元,12GB+128GB售价3699元,两个版本将于12月31日将于12月31日起线上线下同步开售;OPPO Reno3 Pro的8GB+128GB版本售价3999元,12GB+256GB版本售价4499元,Reno3 Pro Pantone 2020年度代表色经典蓝定制版售价4199元。Reno3 Pro 8GB+128GB版本将于12月31日开售,12GB+256GB版本将于1月10日起线上线下同步开售。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网