安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

北鼎晶辉创新之路发展,符合消费需求

2019-12-27 15:34:12   来源:网络    
【摘要】

近年来,我国的小家电市场的竞争已经到了白热化的地步。与此同时,各大小家电品牌推出的产品几乎大同小异。同质化的现象,也加速了各大品牌之间的...

近年来,我国的小家电市场的竞争已经到了白热化的地步。与此同时,各大小家电品牌推出的产品几乎大同小异。同质化的现象,也加速了各大品牌之间的激烈厮杀。要想获得长足的发展,小家电市场势必要通过差异化寻求生计。而致力于深耕中国养生市场的北鼎晶辉,就凭借其创新发展的优势,成为了国内成长最快的小家电知名品牌。

北鼎晶辉是一家设计、研发、销售高端膳食料理小家电的高科技企业,公司致力于满足消费者改善性饮食需求,提供的主要产品和服务包括高品质的厨房小家电产品,如养生壶、电热水壶、多士炉、烤箱、饮水机、蒸锅等,以及围绕养生壶、烤箱等配套推出的养生食材、周边产品等。

与其他同类小家电企业不同的是,除了售卖厨房小家电,北鼎晶辉更希望可以给用户提供完美的下厨体验,售后服务、官方微博、微信中持续更新的食谱、24小时在线的私人管家、不断上新的料包、精心选择的赠品等,都是为了优化用户的下厨体验。从颜值到功能到质量到服务,可以看出北鼎晶辉一直在体贴用户的需求,倾听用户的意见,力求为他们打造出得心应手的好产品。

能够一家独大的北鼎晶辉为什么能够成为国内消费者最信赖的品牌?主要是因为北鼎晶辉坚持走“创新”的发展之路。北鼎晶辉推出的系列小家电产品,通过技术的创新、设计的创新、功能的创新、外观的创新逐步征服了都市消费者的心,也逐渐改变了都市消费者的消费倾向。以北鼎晶辉为代表的小家电品牌,已经才成为快速发展的家电品牌。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省高三学生返校复课
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网