安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

12国42城2.5万余人次,康加旅居带您环游世界

2019-12-27 15:32:30   来源:网络    
【摘要】

康加旅居,以康养旅居连锁度假酒店为载体,以旅居美好生活服务体系为核心,基于快乐旅居·全球换住的企业定位,打造五大旅居美好生活场景,搭建全...

康加旅居,以康养旅居连锁度假酒店为载体,以旅居美好生活服务体系为核心,基于“快乐旅居·全球换住”的企业定位,打造五大旅居美好生活场景,搭建全球性旅居度假生活服务平台。

旅行使生活充实而美好。一直以来,康加旅居致力于为客户提供高品质产品和优质康养旅居服务,同时也将旅行需求纳入美好生活的考量,通过定制旅行、特色体验等活动,持续为客户构筑美好康养旅居生活体验。

2019年,康加旅居全年组织458场客户旅行活动,累计接待2.5人次,平均每天举办1场旅行活动,旅行足迹遍布了12个国家42个城市/地区。红色文化游、出境品质游备受客户喜爱,境外南非、境内湖南成最佳热门旅游地,此外康加旅居更成立会员专属旅行社为客户保驾护航。

2019年,康加旅居带领客户踏访挪威、瑞典、芬兰、捷克、奥地利、匈牙利、克罗地亚、南非、新西兰等12个国家,感受境外绝美风光,领略异国风土人情。

图片1.png

2019恰逢新中国成立70周年,康加旅居红色旅游也迎来一波高潮。川陕革命根据地巴中、邓小平故里广安、长沙橘子洲头、红色革命根据地井冈山、红色沃土遵义等热门旅游目的,受到康加旅居客户的追捧喜爱。千余名客户在康加旅居专业团队的带领下,走进红色文化旅游胜地,追寻红色历史文化记忆。

图片2.png

富有特色的古镇总能让人流连忘返,无论是凤凰、阆中,还是景德镇、婺源,这些名声远扬的小镇都用自己款款风情吸引着世人的目光。2019年康加旅居带领客户走进凤凰古镇、婺源、阆中、景德镇、赣南、街子等地特色古镇,感受那份被时光雕刻过的美。

在康加旅居看来,忙碌的生活,总需要一段静谧的时光放慢脚步。2019年康加旅居为客户开发了可以在海南长住过冬、在峨嵋赏雪泡温泉、在青城山避暑纳凉的半自由行产品,行程自由,舒适随享,让康加旅居客户尽享康养旅居漫生活。

图片13.png

这一年,康加旅居主题体验活动也愈发丰富多彩,嘉有女神、花样采摘、童心六一、粽情端午、国庆观影、K歌欢唱...每一场主题活动都满怀心意,以健康、快乐、阳光的生活态度,不断营造多元的生活体验场景,让客户深入感受康养旅居生活的乐趣和美好。

图片14.png

康加旅居作为一个为客户搭建旅居度假生活的服务平台,无比深刻的认为,生活不能缺了诗与远方。新的一年,康加旅居还将开启更多海内外美好之旅,陪伴您去更远的地方,看更多的风景!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省高三学生返校复课
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网