安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

看在线教育的发展,VIPKID不止于英文

2019-12-27 15:29:50   来源:网络    
【摘要】

据悉,当前VIPKID付费学员数已突破70万,遍布全球63个国家和地区,平台上北美外教超过9万名,每天课程数量超过18万节。由此可见,经过多年的发展,...

据悉,当前VIPKID付费学员数已突破70万,遍布全球63个国家和地区,平台上北美外教超过9万名,每天课程数量超过18万节。由此可见,经过多年的发展,VIPKID 在线教育方面有着丰富的经验。

\

上个月是VIPKID六周年纪念日,经过六周年快速发展,现在VIPKID做为在线教育头部独角兽企业,它的规模是什么样的?我们现在拥有10万多名北美外教,VIPKID在世界范围已经拥有了70多万的学员,他们年龄范围在0-18岁。现在VIPKID提供主体课程形式更多是北美外教一对一形式,但是也做了很多课程形式创新,这个创新包括一对四、一对六以及一对多,同时我们也在AI互动录播课形式上做很多创新。

VIPKID六年发展史,更多发力的是北美外教一对一课堂。从今年开始我们又做了新的创新,这个创新就是利用AI技术做了互动小组课。在线教育有它非常强的优势,但是在线教育的发展一定要吸取传统教育的精髓。传统教育里面,比如我们在英语课堂中常常是20人的小班,4人一组,5组构成一个班, 一组偶数配对方式更多体现在课堂教学中的对子学习、小组学习。这种对子学习和小组学习在整个课堂教学设计中有很多合作、竞争等等的活动设计,来提高孩子的参与度以及提高他们的兴趣点。

\

VIPKID价值观是为每一个孩子进行赋能,所以利用互联技术,利用AI技术,能够把世界的资源进行共享,把优质资源带到中国来,带到世界去。

VIPKID不仅提供北美外教英语学习课程,同时也会兼顾世界各地想学中文的孩子。有了新的中文学习平台,叫做Lingo Bus,它现在覆盖100多个国家,3万多个学员。我们可以看到对于世界连通,跨文化交际,我们具有国际视野了解世界各地文化,同时也把中国文化传播世界。

最终在线教育会实现空间的无界化、内容多元化、学习自主化以及管理的个性化。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省高三学生返校复课
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网