安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

中博士全屋装配,告别繁琐家装,定制理想环保家

2019-12-24 10:56:22   来源:网络综合    
【摘要】

近年来,随着生活水平的提高,人们对于家居建材产品和居住环境的要求都越来越高,想把自己的家居变得与众不同,但是传统的装修模式很难满足到追求...

近年来,随着生活水平的提高,人们对于家居建材产品和居住环境的要求都越来越高,想把自己的家居变得与众不同,但是传统的装修模式很难满足到追求时尚个性的年轻一代,人们迫切需要一种新的装修模式来改变目前的家居环境。

\

中博士全屋装配走在时尚潮流的最前线,将最新潮流家居风格引入市场,打造一站式高端环保家居解决方案,为消费者第一时间奉上富有创意设计、精湛工艺和优良品质的家居产品,并通过这些产品彻底改变和颠覆人们对家居的传统认知,真正体验和享受品质到家居的无限美好。

中博士全屋装配选用环保材料,稳定性强、耐水侵蚀、防火耐温。覆盖天墙地门,装饰健康之家,中博士全屋装配一站到底!从里屋到外屋,从客厅到餐厅,从书房到厨房,从墙面到地面……。中博士全屋整装被广泛应用于家庭、酒店、宾馆、KTV、商场、车站、写字楼等场所场合,满足多层次立体需求,提供一站式全屋定制解决方案。

中博士全屋装配从空间上,解决了装修空间的局限性,从风格上,解决了装修风格一体化的局限性,从安装上,解决了装修复杂费力的局限性,从健康上,解决了装修甲醛污染的局限性,中博士全屋装配是家装领域一次质的飞跃和创新技术的体现。

\

中博士全屋装配对健康的探索永无止境,对家装的解放有着天赐的使命,将享受无限延伸,美观与环保做到极致,科技的力量赋予每一位用户追求美好生活的权利,完美家居生活咫尺眼前。(编辑:LH)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网