安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

黔南州来肥送冬游“大礼包”

2019-12-15 08:51:53   来源:合肥日报    
【摘要】

本报讯 12月13日,观中国天眼·品都匀毛尖2019黔南州冬季旅游营销推广暨招商推介活动走进合肥,邀合肥市民到黔南州赏冬景、泡温泉、品美食、寻乡...

本报讯 12月13日,“观中国天眼·品都匀毛尖”2019黔南州冬季旅游营销推广暨招商推介活动走进合肥,邀合肥市民到黔南州赏冬景、泡温泉、品美食、寻乡愁,并送上冬游“大礼包”。

推介会上,黔南州通过民族特色节目表演、黔南旅游宣传片生动展示了黔南的独特魅力。黔南州此次还特别制定了一系列冬季优惠政策,在2019年12月1日至2020年2月28日(共90天)期间,前往黔南旅游的游客可享受旅游包机、旅游专列奖励,以及全州A级旅游景区门票五折等。此外,黔南州旅游核心地区荔波县还推出了荔波冬季度假旅游专项优惠政策。

据悉,黔南州位于贵州省中南部,是全国30个少数民族自治州之一。黔南融山、石、洞、林、水于一体,集奇、特、优、美于一州,旅游资源十分丰富。

(记者 王蔚蔚)

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽青年“三下乡”
    • 中学生书写春联爱心义卖
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网