安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

朗峰中心合肥市的又一重量级商圈

2019-12-13 16:40:12   来源:网络综合    
【摘要】

朗峰中心项目基地位于合肥市的临泉路和肥西路交叉口,它的总占地面积达到了15028.6平方米,规划总建筑面积大概有7万方,其中地上的商业建筑面积约为1...

朗峰中心项目基地位于合肥市的临泉路和肥西路交叉口,它的总占地面积达到了15028.6平方米,规划总建筑面积大概有7万方,其中地上的商业建筑面积约为19182平米,朗峰中心打造的是四里河板块中稀缺的特色垂直商业综合体。朗峰中心作为一座集餐饮、购物、休闲以及娱乐等功能为一体的综合式商业体,无论是地理位置还是潜在的客户流量优势,都足以对于发展形成有利的支撑,

朗峰中心交通便利

老一辈的人都说“要致富先修路”,那么对朗峰中心这样的商圈来说,便利的交通自然是必备的一个条件。朗峰中心地段多为交通体系掌控城市,除了有地铁3号线直通之外,更是有其他城市的主干道、十多条公交线路,可以说是引领了全城快速便捷的交通。朗峰中心连接着四里河、合作化路的高架,便利的交通更是构成了城市高效快速的立体交通枢纽。

朗峰中心地段优良

朗峰中心所在的四里河板块已经成了合肥市发展的主要板块,该地段可以说承载了太多的使命。朗峰中心周边有华润橡树湾、瑞地公馆等20个大型的社区,这里的人们有大量的休闲娱乐需求。朗峰中心更是与华润万象汇等商业体连在一起,成为了合肥重量级的城市新商圈。

\

朗峰中心位于老城区最核心的地段,常驻人口达到了16万人朗峰大厦位于庐阳的商圈核心地段,定位的是更加接地气的商业综合体,而地铁线路的开通也意味着合肥进入了地铁网络时代,那么朗峰中心也将变的更有价值。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网