安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

安徽省首届健身瑜伽公开赛在阜阳举行

2019-12-12 16:25:25   来源:中安在线    
【摘要】

比赛现场中安在线、中安新闻客户端讯 12月8日上午,安徽省首届健身瑜伽公开赛暨阜阳市第四届健身瑜伽比赛在阜阳市颍州万达广场隆重开幕。比赛由安...

\

比赛现场

中安在线、中安新闻客户端讯 12月8日上午,安徽省首届健身瑜伽公开赛暨阜阳市第四届健身瑜伽比赛在阜阳市颍州万达广场隆重开幕。比赛由安徽省健身瑜伽协会、阜阳市文化旅游体育局主办,目的是进一步打造安徽省群众体育品牌赛事,推动健身瑜伽运动的发展,提高健身瑜伽竞技水平。

本次比赛为期三天,来自全省16个地市的138名运动员参赛。安徽省健身瑜伽协会统一调配有执裁经验的裁判员组成了裁判队伍。本次比赛高规格、高标准,设置女子单人、男子单人、女子双人和混合双人及集体项目,其中女子单人和男子单人分A、B两个组别。

据悉, 2016年1月20日在安徽省九华山召开了全国首届瑜伽工作会议,从此全国瑜伽爱好者和瑜伽从业者有了自己的全国性组织,瑜伽运动在国内也有了行业标准。截至到目前,安徽省共有10个省辖市成立了瑜伽协会,举办了数十场次健身瑜伽比赛,裁判员、教练员培训班,有力地推动了瑜伽运动与体育产业发展,弘扬了“全民健身”理念,营造了全民健身、共享健身、人人参与的良好健身氛围。(记者 杨琦)

\

\

\

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网