安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

实力非凡!美食流荣获餐饮美食大数据行业领军企业奖

2019-12-12 11:22:02   来源:网络综合    
【摘要】

12月10日,在2019第六届中国国际大数据大会上,美食流荣获餐饮美食大数据行业领军企业大奖,再一次证明美食流在餐饮美食大数据领域的不凡实力。公...

12月10日,在2019第六届中国国际大数据大会上,美食流荣获餐饮美食大数据行业领军企业大奖,再一次证明美食流在餐饮美食大数据领域的不凡实力。公司董事长兼CEO李漾波先生亲自出席了会议,与中国移动、华为云、滴滴、贝壳找房等知名企业共同登台领奖,并发表重要演讲。

\

第六届中国国际大数据大会现场盛况

\

美食流荣获“美食大数据领军企业奖”

本次大会由中国工信出版传媒集团主办,人民邮电出版社协办,联通大数据战略合作。中国工程院院士、《大数据》杂志主编郑纬民先生主持大会,中国工信部首席总经济师王新哲致开幕词,王新哲指出本次大会的主题是“数智融合创新,赋能实体经济”。

开幕式上,中国工程院院士邬贺铨为开幕式做主旨报告,邬院士的报告主题为《5G提速大数据,AI增值IOT》。国家工业信息安全发展研究中心副主任李新社在开幕式上发布《2019中国大数据产业发展报告》,报告指出,大数据作为数字经济时代的重要生产要素,不断赋能实体经济,助其加速发展。

\

邬贺铨院士登台做主旨报告

甲骨文、亚信科技、滴滴、贝壳找房等各领域知名企业分别以大数据技术在本行业的应用为主题进行了演讲发言。

经国内大数据领域专家团队和各行业领军企业共同筛选、评审,本次会议正式公布2019年大数据行业优秀企业名单。其中,美食流荣获餐饮美食大数据行业领军企业奖,董事长兼CEO李漾波先生登台领奖。

\

李漾波董事长(左三)登台领奖

下午,李漾波董事长以《大数据如何为餐饮商家扩张赋能》为主题应邀上台发表演讲。李漾波董事长介绍了美食流智能化终端的数据采集,平台智能分析,从而达到辅助经营管理和决策的赋能方式。美食流在收集门店经营情况的同时,也了解了商家的盈利能力,为其提供招商加盟或资金帮扶,协助其开店创业的成功率提升30%以上!

李漾波董事长表示:“美食流大数据平台能帮助餐饮企业实现数字化、智能化转型,帮助其有效地筛选经营地段、精准地描绘客户画像、提供可靠的营销支持,美食流‘为你充值’业务还能为商家引流锁客,给美食餐饮商户增加一条稳定且持续的管道收入!”李漾波董事长还用实例证明了美食流在大数据、智能化方面为商家提供了有效的解决方案。

\

李漾波董事长在台上发表演讲

本届中国国际大数据大会集合了各领域、各行业的领头企业,探讨行业前沿热点、探索大数据领域未来新的发展趋势。美食流在本次大会中与国内各知名企业进行了深入的沟通交流,在今后的发展中,美食流必将不辱使命,持续赋能、突破创新,为美食餐饮行业的改革和兴盛而奋斗。

\

李漾波董事长在大会现场领奖并留影

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    • 赛花灯 传非遗
    • 本报学生记者获准进入...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网