安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

“驾游安徽”10大精品线路发布 环巢湖风景道入选其中

2019-12-08 05:40:51   来源:合肥日报    
【摘要】

本报讯 12月6日下午,由省文旅厅主办的2019年安徽自驾游大会在芜湖举办。大会向全国自驾游爱好者发布了10条驾游安徽精品线路,环巢湖风景道入选其...

本报讯 12月6日下午,由省文旅厅主办的2019年安徽自驾游大会在芜湖举办。大会向全国自驾游爱好者发布了10条“驾游安徽”精品线路,环巢湖风景道入选其中。

大会推出的10条“驾游安徽”精品线路分别是皖北历史文化之旅、皖江风景道、欢乐芜湖全域自驾、黄山218、大别山风景道、皖浙1号公路、慢游205、皖南川藏线、江淮分水岭风景道和环巢湖风景道,并通过视频、图片、VLOG结合的方式,全方位立体式展现安徽自驾游的魅力。会上,来自山东、湖北、江苏、浙江、上海、江西五省一市交通广播自驾联盟的主持人分别从“吃住行游购娱”六个方面,分享了驾游安徽的切身体验和感受。

据了解,安徽自驾游大会已连续6年举办,成为推广安徽自驾产品的重要品牌。本届大会发力“落地自驾”产品开发与推广,将陆续举办安徽自驾游产业发展研讨会、2019安徽自驾音乐会、自驾游渠道商对接会、驾游夜“皖”——安徽文旅夜游品鉴活动、“百城万车”驾游安徽行动、“驾游安徽”主题踩线等系列活动。

(记者 王蔚蔚)

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网