安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

阜阳市青年创业者协会第一次会员大会召开

2019-12-07 06:25:33   来源:安青网    
【摘要】

11月26日上午,阜阳市青年创业者协会第一次会员大会顺利召开,阜阳市青年创业者协会第一届全体会员参加了会议。此次大会以习近平新时代中国特色社...

11月26日上午,阜阳市青年创业者协会第一次会员大会顺利召开,阜阳市青年创业者协会第一届全体会员参加了会议。此次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,大会审议通过了《阜阳市青年创业者协会章程》,选举产生出阜阳市青年创业者协会领导机构。市政府副市长李红出席大会并讲话。

鍥剧墖40_鍓湰.png

阜阳市青年创业者协会会员150人,其中男性128人,女性22人;会员平均年龄33周岁;中共党员(含预备党员)50人,占比33%,本科以上学历66人,占比44%。参加会员大会的青年创业者基本涵盖了现代农业、生态环保、文化传媒等各行各业。大会选举会长1人,副会长8人,秘书长1人,常务理事21人,理事45人。安徽田园居电子商务股份有限公司董事长杨光硕当选为市青创协第一届理事会会长。

李红鼓励广大青年创业者要按照市委、市政府的总体部署,进一步增强机遇意识和责任意识,一要勤于学习,提升企业的经营管理水平;二要敢于创新,争当助推经济发展的行动先锋;三要勇于担当,彰显新时代创业者的社会责任。创造出不愧于时代、不愧于人民、不愧于青春的辉煌业绩,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、建设实力阜阳、大美阜阳贡献青春智慧和力量。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网