安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

格琳斯英语再发力,用课程体系+AI教育成就创业蓝海

2019-12-06 17:33:45   来源:网络    
【摘要】

随着中产阶级的崛起,基于父母想要孩子未来要更好的心态,越来越多的家庭为孩子报各种兴趣班,培养孩子全方面的能力。传统应试教育已经无法满足新...

随着中产阶级的崛起,基于父母想要孩子未来要更好的心态,越来越多的家庭为孩子报各种兴趣班,培养孩子全方面的能力。传统应试教育已经无法满足新兴中产阶级对于教育的需求。这些家长希望他们的孩子从小就能具备国际视野的诉求也进而增大。于是,英语培训成为很多家庭的首选。

据了解,目前中国3-18岁的在校生大概是2.1亿人口,参加外语培训的学生大概是1700万人,全国平均渗透率为8%,北京、上海、广州等一线城市的渗透率也才20%,市场机会巨大。有行业人士曾表示:“下一个互联网巨头或将诞生于少儿英语赛道。”面对千万亿市场,越来越多的创业者涌入少儿英语培训市场。如何在激烈的市场竞争中占有一席之地,或者分一杯羹,成为众多创业者的梦想。

格琳斯英语作为全局英语首创者,致力于为3-12岁的青少年提供优质的英语学习。采用AI课堂、互动多媒体等教学方式,打造全浸入式英语环境,让孩子爱上英语,优质加盟服务,也备受创业者青睐!

2019年,格琳斯英语集中发力,不断突破壮大。不断加大科技开发,基于语言的学习规律,格琳斯英语将线下课堂和线上学习结合起来,并融入先进的AI人工智能技术,开发出1V1AI课堂。全面升级的格林斯英语,不仅能够让孩子拥有完整的英语体验,对于少儿英语加盟也提供了全新的支持服务。更加精细化的服务将进行针对性问题辅导,有效助力加盟校区短期内增值收益。

金牌运营团队,深耕教育市场

2019年,格琳斯英语集中发力,不断突破壮大,在不断拓展、丰富加盟模式的同时,对加盟服务的体现更加细节化、精细化,从点到面,实现加盟校区服务的全面性与精准性。目前,格琳斯英语在全国100多个城市发展了近200多家校区,优质的教学服务和出色的英语学习效果,受到了广大家长和教师们的一致好评。

\

为什么众多加盟商选择格琳斯英语?这主要得益于格琳斯英语的金牌运营团队。运营总监更是金牌校长的孵化营导师,20年的从业经验,为格琳斯英语的运营战略做出正确的判断。此外,团队成员从建设规划师到运营成员在教育行业均有着多年的从业经验,能够胜任各种管理对接工作。

“三步走”战略,一站式运营托管

除金牌加盟体系外,格琳斯英语采用“三步走”战略,运用9大加盟服务支持,一站式运营托管,为合作伙伴解决问题。

第一步:筹建期。在合作伙伴签约后,由专业的拓展团队帮助合作伙伴解决校区选址问题,同时专业的建筑规划师会为合作伙伴进行校区平面设计,强大的幕后支持,保证校区快速落地。

第二步:成长期。为了让合作伙伴零烦恼,通过品牌支持、培训支持、技术支持、市场营销支持、管理支持、招聘支持等服务,保障校区快速进入正轨运营。在人员上,总部提供专业的师资队伍培训工作,从课程引入、教学实操等方面,提高教师能力,保障教学质量;除总部培训外,运营团队还会定期下校区进行人员、管理、活动综合培训。加盟商只要提出任何问题,格琳斯英语会在第一时间给予解决。

第三步:成熟期。在校区进入成熟期后,格琳斯英语会根据各校区实际情况进行线上线下的整合运营,全方面覆盖,全渠道盈利。

\

长期专注于少儿英语教育加盟的格琳斯英语,对“优质加盟”的追求从未停止过。为了满足少儿英语加盟者的需求,实现创业者的教育梦想,格琳斯英语也将不断完善加盟体系,对加盟服务的体现更加细节化、精细化,从点到面,实现加盟校区服务的全面性与精准性。

格琳斯英语一家拥有10年专业教学经验的教育机构,产品升级全面助力教育加盟,现面向全国火热招商,全方位保障您的加盟权益,让您再少儿英语教育商海中稳操胜券。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网