安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

《了不起的修仙模拟器》年度更新“红尘众生”新内容探秘

2019-12-06 16:40:03   来源:网络    
【摘要】

《了不起的修仙模拟器》年度更新红尘众生很快就要上线了,这个版本具体有哪些新内容?下面就让我们来一睹为快。在之前更新的征伐天下版本中,玩家可...

《了不起的修仙模拟器》年度更新“红尘众生”很快就要上线了,这个版本具体有哪些新内容?下面就让我们来一睹为快。

\

在之前更新的征伐天下版本中,玩家可以率领自己的门下弟子,进攻其他门派争雄天下。也正是因为如此,导致各大门派多有损失。为了补充新鲜血液,找寻具有潜力和优秀资质的弟子,收集各种资源重建山门,各派开始重入凡间。一场场明争暗斗也随之展开。

在《了不起的修仙模拟器》“红尘众生”版本中,会率先开放门派扩张。玩家可以派遣弟子前往世界各地建立凡间代理,扩张门派势力,获取当地物资。

\

同时游戏中还会新加入交易系统,玩家可以和天下道友互通有无,各取所需。

另外,游戏还会引入诸多剧情,太一门灭门之谜,正道与外道数千年的恩怨纷争,仙魔战场的遗迹,均会一一浮出水面。而玩家可以选择深入剧情探索真相,或者只是置身事外袖手旁观,所有一切的选择权都在玩家手中。

\

在“红尘众生”新版本中,玩家还能结交天下,你将面对正派和魔教的弟子,既可以不问出处与之结交,也可以针锋相对殊死一搏。

除了上述内容之外,更多的修行方式,全新的归宿系统,以及轮回转世也将被加入到游戏之中,相信能给广大玩家带来更多的乐趣。

\

《了不起的修仙模拟器》年度更新“红尘众生”,等待玩家前来体验修仙的乐趣!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网