安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

神田三模电热水器与双模电热水器有什么不同?

2019-12-06 16:22:18   来源:网络    
【摘要】

2019年,神田集团推出三模电热水器,将速热式电热水器由单模速热、双模速热提升到了三模速热阶段,实现了速热电热水器行业的技术升级,引发行业的...

2019年,神田集团推出三模电热水器,将速热式电热水器由单模速热、双模速热提升到了三模速热阶段,实现了速热电热水器行业的技术升级,引发行业的瞩目。

与此同时,很多同行纷纷跟进推出类似一台顶三台的三模技术概念,也有不少品牌做出了逆时代而行的举动:例如,单纯只做单模速热与双模速热的品牌在行业内大打价格战,意图通过价格手段阻止三模速热。也有个别双模品牌,攻击三模速热只是数字游戏。

图片1

行业第一职业经理人刘付志成

针对市场上的各种声音,行业第一职业经理人刘付志成表示,十几年前即热/速热行业大部分是非恒温机器,如今恒温机已经是行业的主流产品。同样的道理,速热式行业,已经由单模速热发展到了现在的双模速热、三模速热,三模速热一定会成为速热式电热水器行业的主流产品。作为三模开创者,神田希望更多的品牌跟进,共同推进速热式电热水器行业的技术升级。不打口水战,不攻击同行,共同推动行业发展。

三模速热与双模速热在结构上根本不同可以实现8倍增容

作为速热式电热水器行业的资深专家,刘付志成介绍了单模速热、双模速热、三模速热的不同。

单模速热的结构是两个内胆,一组或两组加热系统,可分胆加热,容积15L-30L,两个内胆之间通过两个连通管导通。可以实现动态热循环状态。通过双胆之间冷水、热水的强对流,增强了冷水与加热管直接接触的频率,大大加速了热传递,也就极大提高了加热速度。单模速热无法实现即开即热和恒温出水功能。

图片2

双模速热的结构是双内胆+胆外即热加热模式,即热加热体与速热内胆分离,加热系统独立,两种工作模式:即热工作模式,即开即热;速热工作模式,加热速度快,水量更大,能实现恒温出水。

三模速热的外部结构像单模速热,但内部加热系统不同。两个内胆,两组或多组发热系统,可以实现即热、速热、预即智能组合三种加热工作模式,在即热工作模式下,即开即热,热水输出源源不断;在速热工作模式下,加热速度快至5-10分钟;在三模工作模式下,加热速度更快,水量更大。内胆无需保温,一年节能省电500度。

刘付志成介绍,神田三模速热电热水器在结构上与双模速热完全不同,经过测试,三模电热水器在加热速度、热水输出量、安全系数、工作原理等多个指标上完胜目前市面上的双模速热、单模速热。

图片3

8倍增容,热水量更大

。目前大部分双模速热产品只能6倍增容,神田三模电热水器可以做到8倍培容。经过测试,三模电热水器内胆预热到95度,热水器显示4L/min流量时,可以连续放水40分钟以上。相当于是出到160L的热水,相当于自身容积20L的8倍,真正实现8倍增容。

内置防电墙安全性能更有保障。很多品牌的双模速热防电墙采用外置,神田三模速热是内置防电墙,安全系数更高。神田采用了整体防漏电结构设计,集成恒温阀,安全性能更有保障。

突跳式限温器解决行业通病。很多品牌的双模速热采用的是膨胀式限温器,容易受水垢影响起跳。神田采用的是突跳式限温器,解决了因水垢误跳的问题。

优化了结构减少漏水机率。双模速热结构复杂,在原理性存在着缺陷,内部漏水环节多。三模速热优化了结构,最大限度减少了漏水的机率。

恒温出水效果稳定。在恒温效果上,很多双模速热产品受电压、水压的影响,恒温出水温度波动大。三模电热水器使用开关电源供电,以及合理的设计原理,热水器恒温出水效果不受电压与水压的波动影响。

刘付志成表示,三模电热水器体积小,加热快,8倍增容,具备了安全,恒温,节能,水量大,体积小,加热快,新鲜活水,全家接力洗、无安装限制等九大优势,是更适合中国家庭的新一代电热水器。

双模之父、双模鼻祖都是盗名欺世行业内人士嗤之以鼻

刘付志成介绍,速热式的构想早在2006年时就在行业内有人构想出来,最早是深圳某品牌生产出相关产品,当时行业内的命名很杂,有品牌命名为储水快热组合式,有的品牌命名预即混合式电热水器,也有品牌命名为预即式电热水器。2007年,行业内有品牌开始将这个产品命名为“预即双模电热水器”,随着行业的发展,双模电热水器便成为了行业的通用词。这几年,双模电热水器火爆,很多人吹嘘自己是“双模之父”、“双模鼻祖”、“双模开创者”,这些全都是乱吹牛皮,盗名欺世,引发行业内人士的反感与嘲笑。

据悉,曾经有行业内人士开玩笑的说,一些这两年才开始出现的品牌敢冒出来说自己是双模发明者,不知羞耻的盗名欺世,这让真正的双模发明者与命名者怎么想?双模都会感觉到惭愧!

图片4

2019年,随着三模速热的快速切入市场,某些单模速热、双模速热品牌意欲使用价格战的手段阻击三模速热,毕竟单模速热与双模速热的价格要便宜很多。

对此,刘付志成表示,任何行业,只有技术升级才能推动行业发展。如果技术无法升级,最终只能进入价格战的死胡同。速热式电热水器行业已经由单模速热、双模速热技术升级到三模速热,这是大势所趋。就如同手机由2G/3G/4G向5G发展一样,技术的发展潮流不可逆转。

作为行业第一职业经理人,刘付志成非常大度的说,三模电热水器未来一定会成为速热式行业的主流产品,作为三模开创者,神田希望更多的品牌跟进,共同推进速热式电热水器行业的发展。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽青年“三下乡”
    • 中学生书写春联爱心义卖
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网