安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

安徽科技学院学子在安徽省大学生食品设计创新大赛决赛斩获多个奖项

2019-12-06 15:31:56   来源:安青网    
【摘要】

安青网讯 为提高学生的创新能力,在大学生中营造勇于创新的氛围,激发食品科学及相关专业的学生的创新创业意识,11月30日,凤宝杯杯2019年安徽省...

安青网讯 为提高学生的创新能力,在大学生中营造勇于创新的氛围,激发食品科学及相关专业的学生的创新创业意识,11月30日,“凤宝杯”杯2019年安徽省大学生食品设计创新大赛决赛在安徽科技学院凤阳校区举行。

\

\

\

比赛分新产品研发、工艺设计(新技术、新工艺)、产品创意(含包装设计、营销策划等)三个类别进行。经过经过申报书审查、样品实物展示、现场ppt汇报、针对评审专家的提问进行答辩等环节,评审组根据产品的创新性、科学性、实物产品情况及现场表现等进行综合打分。

\

图为一等奖作品“金玉满堂——油皮面鱼”

经过紧张激烈的比赛,安徽科技学院食品工程学院章艺等学生的作品《双饮酸奶瓶》、王硕等同学的作品《“酒”要甜蜜蜜》、孙厚强等同学的作品《金玉满堂-油皮面鱼》、杨燕军等同学的作品《春华秋实》荣获一等奖,查新睿等学生的作品《一“热”钟情姜撞奶包装》、周钰皖等学生的作品《巧心豆乳布丁》、郭鹏飞等学生的作品《五色琼糯气泡米酒》荣获二等奖,朱镇华等学生的作品《“核糖记”》荣获三等奖。学校获优秀组织奖。(赵传磊)

    责任编辑:黄慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽青年“三下乡”
    • 中学生书写春联爱心义卖
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网