安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

日本必买护肤品科美爱丝,我的秋冬换季首选

2019-12-04 15:53:21   来源:网络    
【摘要】

现在冬天的脚步越来越近,最直观的感觉就是太干燥了。尤其在这个换季的时候,脸上皮肤超级容易泛红起痘,用护肤品的时候还会刺痛。每每到这个时候,护...

现在冬天的脚步越来越近,最直观的感觉就是太干燥了。尤其在这个换季的时候,脸上皮肤超级容易泛红起痘,用护肤品的时候还会刺痛。每每到这个时候,护肤这件事对于我真的很头疼啊。

为了迎接今年的换季我早早就在小红书上做功课了,看看到底有没有什么产品能解决我这个烦恼。你别说,这一找还真的发现了个好多人都说的日本必买护肤品。小红书上有不少和我“同病相怜”的姐妹们都在推荐一个叫科美爱丝的日本护肤品牌子,在好奇心的趋势下,我特地自行百度了一下。

\

这一查还真不得了,不仅小红书上面有超多达人们的分享,连沈梦辰啊、伊能静、赵露思啊这些女神都对这个牌子赞不绝口。还看到数十家媒体都报道了这个牌子旗下的小蓝瓶精华在今年获得了嘉人百大赏的“重现光彩”修护精华大奖的新闻,简直就是超级牛掰的感觉啊!

\

\

心动不如行动,我当即就去天猫旗舰店下单啦。当然皮肤敏感的我在购买前也和客服反复确认了成分是否安全无刺激,客服告诉我这款精华成分天然,温和无刺激,无着色料、无合成香料、无酒精、无矿物油、无防腐剂、无石油类表面活化剂、无紫外线吸收剂的添加。不要说我这个皮肤敏感的人了,孕妇完全可以放心使用的。听客服这么说了之后,我还真的去国家食品管理官网查了一下,结果真的如客服说的一样,然后我就毫不犹豫的下单啦。

\

 

感谢祖国蓬勃发展的快递事业,并没有让我等很久,收到之后当然是迫不及待的开箱试用环节啦。打开之后先闻了下味道,味道非常淡。讲真闻到这个味道的时候,我内心就安心了很多,毕竟好多护肤品的酒精味还是比较浓的,然而加了酒精的护肤品对我就不是很友好了。挤了一滴精华上脸用了一下,质地很轻薄吸收速度也很快,一点都不油腻。而且用完之后脸一直都有水润感,不像有些产品刚用起来很滋润可是过段时间脸就变干了。

初次使用的感觉真的很惊艳,在坚持使用了三分之一之后最明显的感觉就是即使天气再干燥,脸上的感觉一直都是很滋润的感觉不会觉得干。其次就是补水效果这么好,感觉整个脸都亮了好几度,最近老被闺蜜夸皮肤白。我想说怪不得女明星的皮肤都那么好,这么靠谱的日本必买护肤品只恨自己没早点遇到它!

\

\

我准备双12的时候,再囤点科美爱丝,那款获奖的精华肯定要再来一瓶。敏感肌的仙女们和孕妈们咱们一起剁手啊,一起用一起美啊!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网