安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

GOODFEEL卫生巾,舒适感UP!UP!UP!

2019-12-03 16:55:43   来源:网络    
【摘要】

如果说这段时间女性圈里最火的词,莫过于女子力了。女子力除了指女人拥有的独特气质外,还表现了女性坚强的内心和强大的精神力量,即在任何时候都能活...

如果说这段时间女性圈里最火的词,莫过于“女子力”了。“女子力”除了指女人拥有的独特气质外,还表现了女性坚强的内心和强大的精神力量,即在任何时候都能活出自己独特的风采与魅力,就算是在疼痛肆虐的生理期,也能保持迷人自信。

\

韩国柳韩金佰利推出的GOODFEEL有机纯棉网罩卫生巾,专为新时代女性打造,不仅外包装清新粉嫩,巾身还选用100%有机纯棉网罩保护层,为生理期的女性构建舒适安全的“健康堡垒”,让拥有“女子力”的女性朋友们可以时刻感受自在无感经期。

据悉,GOODFEEL有机纯棉网罩卫生巾除了拥有有机纯棉保护层之外,还加入了自然透气的AIR FIT气垫,同时,巾身使用柔软的多孔设计,让空气可以无阻碍流通,透气不闷热,时刻保持干爽。除此之外,GOODFEEL有机纯棉网罩卫生巾在制作过程中不添加高分子吸水剂、色素和合成颜料等,保障了卫生巾的绿色健康。

\

GOODFEEL系列卫生巾在韩国受到了众多女性朋友的支持和信赖,在卫生巾的销售市场中也占据领先地位。除了GOODFEEL有机纯棉网罩卫生巾外,GOODFEEL还拥有轻柔无感3D、有机纯棉、安心睡安裤、有机棉条等系列可供挑选。

现如今,GOODFEEL卫生巾已经走进了国内女性的视野,成为了许多女性朋友经期的不二选择。想成为新时代新潮流中的独立女性吗?试试GOODFEEL卫生巾吧,你会爱上它的!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽青年“三下乡”
    • 中学生书写春联爱心义卖
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网