安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

赛普健身全明星赛北京站暨大兴体育节收官 健身新星脱颖而出

2019-12-03 16:47:51   来源:网络    
【摘要】

12月1日,大兴区时尚休闲体育节系列活动暨肌肉科技杯2019年Fit-Allstar赛普健身全明星赛北京站落下帷幕。赛普健身全明星赛创办至今已举办近30场,...

12月1日,大兴区时尚休闲体育节系列活动暨“肌肉科技杯”2019年Fit-Allstar赛普健身全明星赛北京站落下帷幕。赛普健身全明星赛创办至今已举办近30场,共吸引超1万名选手参赛,受到广大健身达人、健美专家的热烈反响。

北京大兴体育局副局长于铁、北京大兴体育局业务科副科长郝健、赛普创始人林怀慎、赛普副院长邱立东、中国国家健身健美集训队主教练王严、肌肉科技品牌总监赵丹等莅临赛事现场,联袂助阵健身新星。

1.jpg

赛普健身全明星赛是赛普面向广大健身人士推出的大众健身赛事,致力于挖掘富有潜力的新锐之星。无论背景、无论专业、只要选手怀揣着一颗热爱健身健美的心,拥有健美体魄,就可以报名参与赛事,展示形体和才艺。

2.jpg

最终,赵云春、王琰等11名选手从近300位参赛选手中脱颖而出,获得赛事小组冠军,他们将得到赛普认证参赛证书。同时,赛普健身全明星赛更是推出最佳人气奖、最佳腹肌奖及最佳美臀奖三项创意奖项。除以上丰厚大奖和荣誉光环外,获奖选手还有申请加入赛普校园明星队的资格,得到全方位的发展机会,实现健身明星梦。

3.jpg

至今,赛普健身全明星赛已经推出肌肉战士、时尚先生、运动天使、健身男模、运动宝贝、才艺之星、健身之星等多种比赛项目,从形体身材、肌肉质量、台风气质等方面进行评比,持续多维度挖掘不同类型的健身之星潜力选手,让他们走向大众视野引领健身风范。

目前,赛普健身全明星全国总决赛招募正在火热进行中,选手可通过赛普官网或赛普健身教练基地参与报名。赛普健身全明星赛于2017年正式推出,致力于打造大众健身明星,为健身人士提供自我展示的舞台。相信在赛普健身全明星的助推下,更多有才有型的健身人士将被发现,让健身融入大众生活。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网