安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

警惕假冒安徽省教育厅名义从事违法行为

2019-12-03 10:03:43   来源:安徽网    
【摘要】

据中安在线报道 12月2日,安徽省教育厅发布公告,提醒大家注意,警惕假冒省教育厅名义从事违法行为。全文如下:近日,有人冒充省教育厅一退休厅领...

\

据中安在线报道 12月2日,安徽省教育厅发布公告,提醒大家注意,警惕假冒省教育厅名义从事违法行为。全文如下:

近日,有人冒充省教育厅一退休厅领导,在QQ上从事索取学校信息等违法行为(QQ号:2099565256,昵称:清心逸蘭)。省教育厅郑重声明:该同志从未在此QQ上向任何人索取学校信息以及利用学校信息从事违法违规行为,各地要谨防上当受骗。今后遇到类似情况,请一律予以拒绝,必要时也可向当地公安机关报案。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网