安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

为新女友"正名"? 张亮曾开百万名车带高挑美女约会

2019-11-29 11:10:21   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐11月29日报道11月29日一早,张亮发文宣布了与妻子寇静2017年离婚的消息。近日,有网友偶遇张亮和一名高挑美女一同外出,疑似已有新女友,...

\

网易娱乐11月29日报道

11月29日一早,张亮发文宣布了与妻子寇静2017年离婚的消息。

近日,有网友偶遇张亮和一名高挑美女一同外出,疑似已有新女友,此前还被拍到两人一起逛珠宝店选钻戒。网友质疑:瞒了两年现在着急宣布,是忙着为新女友“正名”么?

\

\

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽青年“三下乡”
    • 中学生书写春联爱心义卖
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网