安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

“茅台王子杯”四川省第二十四届职工网球比赛圆满落幕

2019-11-29 11:03:56   来源:搜狐网    
【摘要】

11月26日-29日,茅台王子杯四川省第二十四届职工网球比赛在泸州市奥林匹克体育公园网球中心举行。此次比赛由省总工会、省体育局、省职工体育协会主...

11月26日-29日,“茅台王子杯”四川省第二十四届职工网球比赛在泸州市奥林匹克体育公园网球中心举行。此次比赛由省总工会、省体育局、省职工体育协会主办,泸州市总工会、市教育体育局协办。比赛项目包括男子双打、女子双打和混合双打,来自全省各地各行业的33支代表队、268名选手参加。

\

职工体育是社会体育的组成部分。长期以来,省总工会十分重视职工群众体育运动,面对全省广大职工群众举办了多届职工乒乓球赛、羽毛球赛、游泳赛等喜闻乐见的职工群众体育活动,组织引导了广大职工广泛参与丰富多彩的群众性体育活动,有力有效地增强了职工群众的体质,提升了职工群众的向心力、凝聚力和创造力。

开赛以来,各参赛选手充分发扬奋勇拼搏的体育精神,促进了广大网球爱好者的交流,为市民奉献了多场精彩比赛,丰富了群众体育文化生活,推动了四川省职工健身事业的蓬勃发展。场下选手摩拳擦掌、场上队员挥洒汗水,小小的网球在各个参赛员手中,仿佛都蕴藏着巨大的能量。选手们各显身手向观众展示出平击球、高压球、网前截击等技巧,一记记“绝杀球”的击出,更是赢得观众阵阵掌声。

\

\

值得一提的是,来自贵州的茅台王子酒与四川省第二十四届职工网球比赛携手,成为该赛事的总冠名品牌。茅台王子酒,与茅台酒一脉相承,同宗同源,良心的品质,亲民惠民的宗旨,赢得了万千消费者的认可,在二十年的成长历程中,茅台王子酒始终以良心的品质、亲民的价格获誉无数,成为白酒品牌的成长典范之一。20年来,茅台王子酒自强不息、薪火相传,演绎出致敬奋斗的新文化新内涵;20年来,茅台王子酒践行社会责任,助力社会公益,彰显着大爱无疆的厚德。

\

“茅台王子杯”四川省第二十四届职工网球比赛,作为今年职工群众体育活动的重要组成部分,是广大职工精神文化生活的一件盛事,是各地方各单位职工体育文化交流的重要平台,也是对广大职工网球活动成果和精神风貌的集中检阅和展示,对进一步打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化具有重要意义。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网