安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

2019上海国际马拉松赛 Move Free益节成就选手“飞”同凡“响”

2019-11-28 11:11:08   来源:网络    
【摘要】

随着全民运动热潮的普及,上海国际马拉松赛(以下简称上马)早已不单单只是专业运动者活跃的舞台,而是演变成为上万名普通而纯粹的马拉松爱好者们共...

随着全民运动热潮的普及,上海国际马拉松赛(以下简称上马)早已不单单只是专业运动者活跃的舞台,而是演变成为上万名普通而纯粹的马拉松爱好者们共同参与的国际性盛事。2019上海国际马拉松赛于11月17日圆满落幕,所有参赛选手再次通过努力收获了满满的喜悦与成就。

\

Move Free益节助力上马开跑

上马对于所有选手而言,是一次体力与毅力的考验,只有过硬的体能素质作为基础,才能顺利完成赛程。

作为2019上马的官方赞助伙伴,MoveFree益节关注每一位跑马选手的身体状态。长时间、高强度的马拉松赛跑会对选手的关节部位,造成很大的压力和负担,久之可能会对关节产生不同程度的磨损与伤害。Move Free益节是Schiff旗下专业关节健康护理品牌,致力于提供全面的关节健康解决方案。本次上马,MoveFree益节为选手们的健康关节保驾护航,助力他们在上马赛场上奋勇前行。

\

MoveFree益节品牌战队与你一同奋战

在上马的赛场上,从不缺少同行和陪伴。2019上海国际马拉松赛,38000名选手齐聚一堂,其中全程马拉松(42.195公里)就有25000人,所有参赛选手相互帮助,为彼此鼓劲加油。以MoveFree益节运动大使贾俄仁加为首的精英选手战队10人,和以运动大使阿堇为首的飞凡跑者战队73人,组成MoveFree益节品牌战队,用优异的成绩见证品牌的辉煌,其中贾俄仁加更是荣获2019上海国际马拉松赛中国籍运动员第二名的优异成绩!

\

MoveFree益节为关节健康加油呐喊

2019上马受到了社会各界民众的广泛关注。在跑马的现场,不乏很多热情的观众在为选手们加油打气。对于在赛场上努力奔跑的选手来说,赛道加油站是必不可少的能量补给。今年在赛道22公里处的MoveFree益节加油站,为选手们补充活力,加油续航,更有Move Free益节美女小姐姐为选手们加油鼓劲,她们的青春与活力成为了赛场一道亮丽的风景线。

\

终点撞线的一刻,是跑马选手最光荣和自豪的瞬间。MoveFree益节在终点休息处,为所有完赛的跑者们立起一面上马纪念合影墙,一同记录下这个闪光时刻。

\

MoveFree益节亮相上马体博会

作为上海国际马拉松赛唯一指定关节健康品牌,MoveFree益节也于开幕期间亮相上马体博会。借此次展会,也可以感受到品牌多年以来与运动精神共同延续的文化积淀,以及与运动和健康同行的理念传递。

\

MoveFree益节赛后保养专场

在完成了今年酣畅淋漓的上马之旅后,有没有用心关注自己的赛后关节护理呢?MoveFree益节时刻为你的关节健康着想。11月18日还在淘宝直播淘LIVE,Move Free益节为所有喜爱上马的朋友开启2019上马直播专场活动,与亚洲铁三一哥-巴斯李鹏程和“六环哥”阿堇王勇齐,在直播现场重温上马主题精神,签名礼盒等惊喜不断。快来一起打造轻松有活力的关节吧!

\

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网