安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

樊昊仑《我的英雄》入围巫山艺术电影周,取景地重庆万盛将呈现

2019-11-21 15:53:07   来源:网络    
【摘要】

2019年11月巫山迎来了艺术电影周,一大批电影和电影人齐聚巫山,为巫山代言。樊昊仑新作品《我的英雄》成功入围本次电影周。该影片的取景地为重庆...

2019年11月巫山迎来了艺术电影周,一大批电影和电影人齐聚巫山,为巫山代言。樊昊仑新作品《我的英雄》成功入围本次电影周。该影片的取景地为重庆万盛,电影周期间影片也将在当地展映。

1.jpg

巫山艺术电影周是经国家广电总局电影局批准,由中国电影制片人协会与重庆市文化广电局、巫山县委县政府联合举办的,是是国内唯一以艺术类电影为主题的电影周。巫山艺术电影周,为艺术电影的编剧、导演、演员、评论家等研究探讨艺术电影发展提供了交流平台,有力推动了我国文艺类电影创作水平和质量的提高。

3.jpg

樊昊仑执导的电影《我的英雄》中许多拍摄场景都选择在了重庆万盛经开区。电影中出现了万盛各个地方的镜头,体育场、黑山谷景区、丛林镇海孔洞.....据介绍,影片百分之九十的拍摄在重庆万盛完成,前期筹备和拍摄时长近6个月时间。据悉,影片中拳击酒吧、拳击俱乐部、回忆青春部分的迪斯科舞厅剧场、总决赛现场擂台都是搭建而呈现。

2.jpg

《我的英雄》讲述的是我们身边的一个性格鲜明女拳手的故事,在经历了大病后,父亲用自己的身体拯救女儿,女儿用拳击赢得比赛唤醒了父亲的故事,樊昊仑导演用独特影像的方式呈现了出来,商业和文艺结合的淋漓尽致,影片中的唯美场景将人物提升了很高。影片中女主角米娜的饰演者景珂,父亲罗汉的饰演者连晋将倾情演绎感人肺腑、催热泪下父女情,和樊昊仑饰演的落寞拳手,后成为了米娜的教练,也将是本片最大看点,是整部影片的灵魂所在。

4.jpg

电影《我的英雄》没有去追逐超人特殊能力的英雄形象,也没有去刻意打造感天动地的悲情式英雄命运,而是通过一名女性的自强自立,勇于面对生活的态度,来体现我们每个人身边的英雄故事。影片呈现出一段平凡人物如何生活、如何改变命运的群体画像。

5.jpg

电影《我的英雄》动情演绎一段跨越30年的父女隔世之情,一段生命再延续的奇迹。巫山艺术电影周期间,国内首部女子拳击励志电影也将和当地观众见面,取景地也将给人身临其境的生动感。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 青春向险而行
    • 90后洪水中抢修电力登...
    • 剪出“抗洪图”传递正能量
    • 黄山青年志愿者投身灾...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网